Preis-Leistung sind absolut überzeugend. Es hat uns an nichts gefehlt. Da das Hotel nicht so riesig ist, findet man sich schnell zurecht und die Wege sind kurz. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt….
Wir hatten zu dritt ein DZ mit einem Doppel- und einem Einzelbett und konnten vom Bett aus das Meer sehen - ein Traum!
Einfach nur gut! Genügend Auswahl, immer heiß und super Backwaren. Laugengebäck wie bei uns beim Bäcker!
Wir waren schon in vielen Hotels an der türkischen Riviera, aber noch in keinem haben wir uns so ausnahmslos willkommen gefühlt. Vom Empfang über die Zimmermädchen, die Barkeeper bis zum Oberkellner Muhammet, der super nett ist und ein tolles Team um sich hat, waren alle unglaublich freundlich und bemüht, uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Ein ganz herzliches Dankeschön!
Alles was man braucht in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Kathinka |
Hallo Kathinka, vielen Dank für Deine TOP Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Natürlich auch für die Vergabe der Höchstpunktzahl. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf ein Wiedersehen! Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüße aus Luna Blanca Team! Luna Blanca Hotel Gästebetreuung Manager