Das Hotel war allgemein ein sehr schönes Hotel mit einem sehr gutem und freundlichem Personal. Das ist mein erstes Hotel in Side gewesen und ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Das Zimmer allgemein war sehr schön. Ich hatte einen Familienzimmer gebucht und das hat mir sehr gut gefallen. Der Mann aus der Minibar war sehr freundlich und fleißig. Und die Putzfrauen ebenfalls, unser Zimmer war jedesmal sehr sauber.
Das Essen war lecker und das Restaurant war auch sauber. Das einzige was genervt hat, waren die Katzen im Restaurant. Sie haben mich während des Essens gestört. Es gab nicht so viel Auswahl und es gab fast jeden Tag dasselbe Essen. Der Koch, der immer Pasta zubereitet hat, war auch sehr freundlich und hat die Pasta immer sehr lecker zubereitet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, als auch in der Lobby und auch im Restaurant. Sie haben jeden jeglichen Wunsch erfüllt. Der Kellner Namens Enes war sehr sehr freundlich zu uns und hatte immer einen Lächeln im Gesicht. Das Entertainment Personal war auch sehr sehr freundlich, der eine hieß Osman und er war auch ein sehr freundlicher Junge und er hatte auch jedesmal ein Lächeln im Gesicht. Das Personal an der Bar war auch sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt.
Das schöne war, dass es in der Nähe vom Hotel viele Läden gab. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat eine Stunde gedauert, dass war etwas nervig.
Es gab nicht so viele Freizeitangebote. Meine kleine Tochter wollte ins Gamecenter rein, aber es war leider zu. Den Pool konnte ich nicht benutzen, weil es zu kalt war. Das Entertainment in der Lobby hat mir gefallen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Wahlid |
Liebe Wahlid, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Luna Blanca Hotel Gästebetreuung Manager