- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, was sehr schön war, außer das der Balkon für ein Familienzimmer viel zu klein ist. Desweiteren waren nur zwei paar Badelatschen vor Ort, wenn aber drei Personen in dem Zimmer sind, sollten auch drei paar Badelatschen da sein. Zu der Freundlichkeit des Personals kann ich nur schreiben, dass alle immer freundlich und hilfsbereit waren. Leider war im Restaurant das Geschirr immer dreckig und wenn man zu spät zum Abendessen kam, gab es keine Tische mehr. Die Putzfrau war leider auch nicht so gut, da mehrmals die Minibar nicht aufgefüllt war, Toilettenpapier wurde auch nicht immer aufgefüllt und der Duschvorleger hatte auch gefehlt. Wir haben auch ein Erdbeben miterlebt, wofür niemand etwas kann, aber da hätten wir uns ein paar mehr Infos vom Hotel gewünscht und nicht dass man mitten in der Nacht im Schlafanzug vor dem Hotel steht und niemand etws gesagt hat was los ist. Wären wir nicht wach geworden, hätte uns wahrscheinlich auch niemand aus dem Zimmer geholt. Zu den Gerüchen nach Kanalisation kann ich nur schreiben, dass wir es auch gerochen haben, aber dass müssen die Leute selber wissen, ob sie das Abwasser in die Flüsse leiten. Das Hotel muss sich noch in einigen Dingen verbessern, sonst denke ich wird es immer schlechter in Zukunft abschließen
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, Danke für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Kritik in die einzelnen Bereiche weitergeben. Für ein sekündlich andauerndes Erdbeben kann das Hotelmanagement nicht vorwarnen und auch ca 750 Gaeste nicht gleichzeitig aus den Zimmern evakuieren. Ein Erdbeben ist ein natürliches Vorkommen,welches wir nicht vorhersehen können. In der Türkei sind Aufgrund der Erdplattenformation Erdbeben haeufiger als zum Beispiel in Deutschland! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team