- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Wochen im Luna Blanca zum Badeurlaub.Vor ab waren wir etwas unsicher wie der Urlaub wird,da viele Meldungen wegen der Magen-Darmprobleme durch die Medien gingen.Es waren zwar einige Gaeste krank,aber wir hatten keine Probleme und wir hatten einen tollen Urlaub.Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind sehr gut eingerichtet.Das Duschen machte in der großen Dusche mehr Spaß als das Schlafen im Bett. ( das Bett war aber auch in Ordnung ) Die gesamte Anlage ist in einem top sauberen Zustand. Das Personal spricht gut deutsch und von einer top Freundlichkeit. Angefangen von Mali von der Animation (super Team ) über Ahmed von Restaurant und Lobbybar und unsere liebe, kleine Elmas. Man muesste eigentlich alle namentlich nennen, aber dafür bräuchte man die Personalliste.Lieben Gruß auch an Mustafa von der Rezeption und das komplette Team. Den Abschluß machen wir mit Nadja ( spricht fließend deutsch :-) ) der Gaestebeteuerin , die sehr nett und hilfsbereit ist und immer für einen guten Scherz zu haben ist. Einen lieben Gruß an das gesamte Team,bleibt so wie Ihr seid. Der nächste Urlaub im Luna Blanca ist schon in Planung.Da wir im Februar eine Roulette Reise nach Side machen, werden wir mal bei Nadja vorbei schauen. Gruß von G. und S. von Zimmer 5102.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Günther & Sigi |
Hallo Günther igi! Vielen Dank! Grüsse von allen zurück! Freuen uns sehr! Wir sehen uns! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team