Die Größe unseres Zimmers (6150) war super, Meerblick inclusive auch die Reinigung unseres Zimmer war alle Tage sehr gut. Das Essen war lecker und auch die Auswahl war reichlich. Das Personal sehr freundlich und auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Auch im SPA -Bereich war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und nett. Was mir sehr positiv aufgefallen ist das WIFI nicht nur in der Lobby wie oft der Fall ist funktionierte sondern auch im Zimmer und am Strand. Das es Ende November auch mal einen Tag regnet kann man verschmerzen vor allem wenn am nächsten Tag die Sonne wieder scheint. Wir haben diesen Tag genutzt und uns im SPA verwöhnen lassen. Super!!!
Die Größe des Zimmers war gut, die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt, auch ein Wasserkocher und eine Auswahl an verschieden Tees war vorhanden. Auch das Bad war sehr sauber und groß genug, täglich frische Handtücher waren gang und gebe. Unser Balkon hatte Meerblick.
Die Speisen egal früh, mittags oder abends waren lecker und mit viel liebe am Büffet präsentiert. Ich finde es war für jeden Geschmack immer was dabei und die Auswahl war reichlich und gut. Passierte mal ein Malheur war sofort jemand zur Stelle der es bereinigte.
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben egal in welchem Bereich ob Service, SPA oder Rezeption.
Der Weg zum Strand war auch nicht zu weit und wer wollte konnte auch mit dem hoteleigenen Shuttle Bus fahren. Shopping war auch in nächster nähe möglich. Auch am Strand waren alle sehr nett und höflich. Die Snacks waren lecker.
Am Strand waren genügend Liegestühle vorhanden und wenn man sich dann einen Platz ausgesucht hatte wurden auch sofort Auflagen und ein Tischchen gebracht. Auch die Toiletten am Strand war immer sehr sauber. Die Animation war sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, Vielen Dank für Ihr Bewertung!!!!!Wir freuen uns.)) Luna Blanca Resort & Spa