anja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum entspannen :)

Rundum ein sehr schönes Hotel, welches ich weiterempfehlen kann!

• Super Zimmer! Wir hatten Meerblick gebucht und bekamen diesen auch. Minibar sehr groß. Wasserkocher, Teebeutel Kaffee vorhanden. Safe inklusive, Telefon vorhanden. Bad mit riesiger Regenschauerdusche.

• Die Gastronomie würde ich als sehr gut bewerten.Hier ist wirklich alles All In! Auch das einmalige Essen im a la Card Restaurant war sehr schön! Der türkische Abend, welcher anscheinend einmal wöchentlich stattfindet ist auch sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit war immer gegeben. Etwas Trinkgeld wurde erwartet. Kleine Anmerkung: anscheinend wird die Schale beim O-Saft mitgepresst. Das verleiht diesem einen etwas bitterlichen Geschmack, sollte vielleicht geändert werden.

• Gut
  • Alle im Hotel waren sehr freundlich! Zimmerreinigung war an 5 von 7 Tagen hervorragend. An den anderen 2 im Gegensatz zu vorher eher schlecht. Wahrscheinlich war eine andere Putzfrau am Werk. Aber es war trotzdem noch in Ordnung. Minibar wurde aber immer gut aufgefüllt.

• Entfernung zum Strand ist ok. Es wurde extra ein neuer Weg gebaut, welcher allerdings sehr verstaubt ist. Rechts und Links liegen teilweise Müll und Bauschutt. Das sollte dringend geändert werden! Auch schade dass die natürliche Vegetation des Flusses beim Bau des Weges zerstört wurde. Der Weg sollte einmal gründlich aufgeräumt werden! Ansonsten ist die Lage ganz schön. Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Leider aber wie oft in der Türkei. Die Anlagen sind sehr gepflegt, doch verlässt man diese ist viel Müll zu sehen.

• Gut

Der Pool ist als rundum gut zu bewerten. Lediglich nachmittags ließ sich manchmal etwas schwerer eine Liege finden. Animation empfand ich als ok. Beim WM Spiel wurde ordentlich Stimmung gemacht. Kinderdisco war auch vorhanden und gut besucht. Fitnesstudio ist auch vorhanden, sowie ein Spabereich, wurde allerdings beides nicht von mir genutzt, wodurch ich mich hierzu nicht äußern kann. Allerdings konnte man im Spabereich die Handtücher abgeben und bekam immer neue. Das hat mir sehr gefallen!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:anja

Hallo Anja! Vielen Dank! Freune uns über Ihre Bewertung! Der 'Weg zum Strand' ist nicht 'neu gebaut' - nur 'verbreitert' worden. Dieser ist 'öffentlich' und wird von anderen Hotels und Urlaubern mitgenutzt! Natürlich versuchen wir auch dort eine 'Lösung' zu finden! Bis Bald! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage