Robert Michaela (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit zu geringem Platzangebot

Gut

Die Größe des Hotels und die Anzahl der Zimmer sind in den anderen Bewertungen genug beschrieben, so dass ich mir dies hier erspare. Der Zustand des Hotels kann als sehr gut bezeichnet werden, es hat schließlich erst Mitte des Jahres geöffnet. Die Sauberkeit in der Anlage ist besonders hervorzuheben. Überall wird zu jeder Zeit geputzt. Das WLAN ist in der Anlage fast flächendeckend, am Strand nur im Bereich der Poolbar. Das Luna Blanca bietet Ultra Allinclusive an, die Gästestruktur ist gemischt, während unseres Aufenthaltes überwiegend deutsch. Das Luna Blanca ist, solange es während der späteren Jahreszeit nicht voll ausgebucht ist, absolut empfehlenswert. Sobald jedoch draußen aufgrund der Witterung keine Aktivitäten mehr stattfinden können, ist das Platzangebot im Hauptrestaurant und in der Lobby zu gering. Ab dem 01.11. erfolgt dann auch die Umstellung auf das Winterkonzept, so dass ab dieser Zeit nur noch ein Themenrestaurant abwechselnd geöffnet ist und man kein Ultra Allinclusive mehr nutzen kann.

• Gut
  • Die Größe, Zustand und Ausstattung unseres Zimmers war hervorragend. Auch waren wir, wie bereits erwähnt, mit unserer Zimmrreinigung mehr als zufrieden.

• Wir sind am 29.10.14 ins Luna Blanca angereist. Bis zum 01.11. kann man die Qualität der angebotenen Warmgerichte im Hauptrestaurant als gut bezeichnen. Das Fleisch war echt lecker und zart. Dies hat dann aber am Tag danach abrupt nachgelassen. Das Essen war teilweise kalt und man konnte sich des eindrucks nicht erwehren, dass auch die Qualität nachgelassen hatte. Trotz Beschwerden bei der Gästemanagerin hat sich nichts gebessert. Wir haben während unseres Aufenthalts das türkische Restaurant besucht und waren mit dem Angebot dort zufrieden. Die Getränke wurden zügig serviert, an manchen Tagen wäre ein Tischdeckenwechsel nicht schlecht gewesen.

• Gut
  • Über den Service kann während unseres Aufenthaltes nur Gutes berichtet werden. Die Kellner/innen waren sehr bemüht, immer freundlich und haben ihr bestes gegeben. Ein paar Kellner mehr wären manchmal nicht schlecht gewesen. Um so mehr ist die Leistung derer die zur Verfügung standen, als "Spitze" zu bewerten. Die Zimmerreinigung gab keinen Anlass zu einer Beanstandung.

• Gut
  • Die Lage des Luna Blanca ist absolute Spitzenklasse. Innerhalb kurzer Zeit ist man zum Einkaufen in Kumköy, aber auch in Evrenseki. Der Dolmus fährt in unmittelbarer Nähe des Hotels ab. Entfernung zum Strand ist angenehm, Gehzeit ca. 5 Minuten, fährt aber auch ein Shuttle.

• Gut

Freizeitangebote, Animation wurden durch uns nicht genutzt. Liegestühle am Meer und am Pool waren jederzeit frei.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Robert Michaela

Hallo Robert, vielen Dank für Ihrer Bewertung! Auf ein Wiedersehen! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage