Hotel schön und sauber. Von der Rezeption bis zum Kellner sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und machen einen tollen Job. Jeder ist bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen .
Zimmer sehr geräumig und sauber. Minibar täglich aufgefüllt. Tresor und Wifi umsonst.
Es gibt für jeden etwas ,wo mit Sicherheit schmeckt. Draußen am Pool gibt es drei Stände , dort wird immer gegrillt Fleisch und Fisch. Drinnen gibt es von der Küche sämtliche Beilagen, von Pommes bis Kartoffelbrei und viele Salate. Sehr große Dessertauswahl. Ja … natürlich ist das ein oder andere Gericht nicht so gut weil vielleicht das Fleisch etwas zäh ist, aber bei der großen Auswahl findet man immer etwas .
Der Service sehr sehr gut. Jeder Mitarbeiter sehr freundlich und führt seine Arbeit gewissenhaft durch.
Die Lage vom Hotel Luna Blanca ist einfach überwältigend … Es nur 300 Meter zum Strand … Und wenn man aus dem Hotel geht steht man direkt vor einer Mall. Im Unkreis sehr viele Einkaufsmöglichkeiten an einer sehr wenig befahrenen Straße.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Management