Hatten bedenken am Anfang, wegen den Covid 19 Virus. Das Hotel ist sehr sauber und hat alle sicherheitsvorkerung getroffen . Alle Mitarbeiter haben Masken an, als Gast braucht man keine, weil man sowieso kaum kontakt mit anderen Gästen hat. Fieber wird gemessen an manchen Punkten. Animation Tagsüber reduziert wegen dem Virus, aber Abends im Doppelpack. schöne Shows und Akrobatik. Danke an den Animation Manager Ülker und Mustafa vom Sport. Unsere Kinder waren zufrieden mit Evin vom Kindergarten des Hotels und der Mini Disco. Elena vom Guest service sehr nett und hilfsbereit. Danke auch an Ali vom Restaurant, der war morgens und mittags unsere Kellner. gutes Management und gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder Luna Blanca 😉
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Ali |
Lieber Ali Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut ,das Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen