Das Hotel hat alle Vorstellungen übertroffen.Das Essen war mehr als lecker und das Personal freundlich und zuvorkommend.Es war ideal. Ein riesen Dank an Frau Özbay.Sie war sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit.Durch ihre Organisation war alles Perfekt.Auch ein riesen Dank an die fleißigen und netten Mitarbeiter vom Hotel.Sie haben sich sehr gut um uns gekümmert waren sehr nett.
Sehr sauber und bequem eingerichtet.Die Putzkräfte haben sehr tolle arbeit geleistet.
Sehr lecker Essen.Die Vielfalt war enorm.Für jeden Typ an Person gab es etwas und mit dazu gab es jeden Abend 4 Gerichte vom Grill.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal,welches sehr zuvorkommend und sehr fleißig ist.
Das hotel hat eine tolle Lage und den Strand konnte man problemlos mit einem Shuttlebus erreichen.Es liegt ideal zu der Shopping Passage.
Es gab jede Menge Freizeit Angebote.Ein Fitnessraum und Wellnessbereich gab es auch.Mit dazu gab es jeden Abend unterschiedliche Animationen
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Hüseyin B |
Lieber Hüseyin, vielen Dank für Deine TOP Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut. Natürlich auch für die Vergabe der Höchstpunktzahl.Es freut uns sehr,dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf eine Wiedersehen! Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüsse aus Luna Blanca Team! Luna Blanca Hotelleitung