Zum shoppen perfekt gelegen. Guter Sandstrand und gut um die nächsten Orte mit den Dolmusch günstig zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal ist sehr gut und höflich.
Fernseher (den wir nie brauchten) ,schöner Balkon , Klimaanlage die immer schön gekühlt hat. Die Zimmerfrauen waren immer sehr gründlich bei der Reinigung
Das Essen hat leider die Jahre nachgelassen... Es gibt zwar viel Auswahl, aber wenig Abwechslung zu den Vorjahren... Bei der Poolbar ist das essen immer noch nur lauwarm bis kalt.. hatten wir letzes Jahr schon bemängelt. Im Restaurant selbst war das Essen immer sehr warm nur ein wenig Abwechslung fehlt. Das Frühstück war immer gut für jeden etwas dabei.
Der Service war wie immer gut, obwohl das Hotel dieses Jahr sehr voll war.. Das Personal hat sich immer um das möglichste gekümmert und ist allen Wünschen nach gekommen.
Liegt zentral. Egal in welche Richtung man geht kann man shoppen. Für Ausflüge kann man günstig den Dolmusch nehmen bzw. Für mehr Geld ein Privattranser buchen wie zum Beispiel Land of Legends. Von Antalya zum Hotel nehmen wir immer ein Privattransfer kostet ca. 50 bis 70 Euro und dauert ca. 1std. 10min
Für Leute die im Urlaub gerne Fitness machen gibts einen kleinen Fitnessraum mit Hanteln ,Laufband etc.. Es gibt einen kleinen innenpool und auch für Wellness ist gesorgt. Die Außenpools sind ok und haben 3 kleine Rutschen. Am ganzen Tag gibts immer wieder mal dart,Bocha, oder andere Aktivitäten. Und abends halt die Abendsshows die uns die letzen Jahre immer besser gefallen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|