Viktoria (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Modernes, kleines, ruhiges Hotel.

Gutes, kleines, ruhiges Hotel mit vielen älteren deutschen Gästen. Das Hotel und die Zimmer sind modern. Leider stinkt überall nach Zigaretten. Sehr gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Super Service, leckeres Essen. Abendshow ist schlecht. Strand ist eng und voll, Hälfte der Liegen sind alt. Standart Sandstrand, nichts besonderes.

• Gut
  • Zimmer bekommt man erst ab 12 uhr. Gut ausgestatet mit allem was man braucht, leider die Matratzen zu hart, man schläft schlecht und kann sich nicht entspannen. Die Landseite ist schon laut, die Schranke war so laut, dass wir die Balkontür immer schliessen mussten, auch wegen die Busse.

• Gute Atmosphäre, wechselndes Essen, es gab Fisch und alles was man sich wünscht, jeden Abend wurde gegrillt.

• Gut
  • Hamam Mitarbeiter aufdringlich, sonst das Personal sehr nett.

• Die Fahrt zum Hotel 1,5 Std., ist ok.

Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind gut, es gibt Sauna (kostenfrei).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Frau Stimme, danke für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Kommentare so schnell wie möglich bearbeiten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Ihre Luna Blanca Resort & Spa Familie

Offizielle Hotel Homepage