Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Luna Blanca : immer wieder

Gut

Kleineres Hotel mit vielen Pluspunkten Leider ist das familiäre Flair durch einen Wechsel in der Hotelleitung und den Gästebetreuern verloren gegangen

• ausreichend groß, sehr sauber

• Gut
  • Große Auswahl an verschiedenen Speisen , teilweise mit Außengrill Leider teilweise nicht mehr warm, da nette Mitbürger die Wärmebehälter offen lassen Schön wäre es, wenn einige Speisen, wie z.B. Pommes, dem Andrang entsprechend zubereitet würden

• Die Bedienungen sind durchweg nett, freundlich und hilfsbereit, fast schon Freunde Leider macht sich die neue Hotelleitung und die neue Gästebetreuung nichts aus den Gästen, diese werden von diesem Personenkreis gerne übersehen Wohlgemerkt: Nicht von den "kleinen Leuten", sondern von denen, denen das Wohl der Gäste besonders am Herzen liegen sollte.

• Hierzu wurde schon Alles tausend Mal geschrieben

Nicht genutzt, ist aber in meinen Augen ausreichend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, danke für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Kommentare so schnell wie möglich bearbeiten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Ihre Luna Blanca Resort& Spa Familie.

Offizielle Hotel Homepage