Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel, wo man gerne seinen Urlaub verbringt! Vielen Dank an das gesamte Personal für die schöne Zeit, die ihr perfekt gemacht habt! Wir kommen definitiv wieder!!!
Wunderschön, groß genug, hell und sehr sauber! Im Zimmer befindet sich ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die Matratze ist gut. Jedes Zimmer hat einen Balkon, TV und eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird. Auch befindet sich dort ein Kleiderschrank und ein Tresor. Das Bad hat eine begehbare Dusche und eine angenehme Größe. Leider gibt es keinen Waschbeckenunterbauschrank, wo man seine Utensilien, die man nicht ständig braucht, hineinpacken kann. Auch ist das „Licht“ dort eine Katastrophe, vielleicht kann man dort etwas nachbessern!?
Das Essen ist der Hammer! Sooo viel Auswahl und alles mega lecker! Das Küchenpersonal ist sehr nett und sehr aufmerksam.
Perfekt!! Alle mega fleißig und freundlich! Es gibt nichts zu meckern!
Die Lage des Hotels ist top! Knapp 1 Stunde mit dem Transfer vom Flughafen in Antayla entfernt und in nächster Nähe ist alles, was das Herz begehrt…der Strand, Geschäfte ohne Ende und Bars!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Deine TOP Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Natürlich auch für die Vergabe der Höchstpunktzahl. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf ein Wiedersehen! Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüße aus Luna Blanca Team! Luna Blanca Hotel Gästebetreuung Manager