Für mich eigentlich ein schöner urlaub, alles top, jedoch auch ein unvergessener, denn ich wurde im zimmer bestohlen . Einkäufe die im Schrank verstaut waren wurden entwendet. Ich fahre seit 40 Jahren, in die Heimat meines Mannes aber ich wurde noch nie so frech bestohlen.mein tipp, schließt alles weg. A. Kilic
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Annette |
Hallo Annette, Es steht Ihnen frei, sich zu äußern. Sie sagen, es wurde gestohlen, aber warum sind Sie nicht zur Rezeption oder zur Gästebetreuung gekommen und haben Auskunft gegeben? Sie fliegen nach Deutschland und das sie zu Hause angekommen stellen Sie fest, dass so etwas passiert? Wie kann man so unlogische Aussagen machen? Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie ein Hotel nicht ohne Beweise beschuldigen können. Sollten Sie uns in Ihren Kommentaren verleumderische Vorwürfe machen, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir nach Maßgabe des Gesetzes auch Strafanzeige gegen Sie erstatten werden. Es ist ein Verbrechen, unbegründete Verurteilungen ohne Beweise zu machen. Wir haben Sie damals davor gewarnt und möchten Sie darüber informieren, dass wir jetzt rechtliche Schritte einleiten werden. Luna Blanca Hotel Gästebetreuung Manager