Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Hochgelobt .... aber...

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hochgelobt! ... aber Wir hatten ganz spontan 4 Wochen vorher gebucht. Der Preis war super die Erwartungen jedoch auch - bei 100%.Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Manch überschwängliche Bewertung sollte man jedoch mit realistischem Auge betrachten. Wie zB der Matten Boy am Strand - wir haben ih an 4 aufeinander folgenenden Tagen nicht gesehen. An den Bars sind manche Kellner schon noch sehr unbeholfen und phlegmatisch.Aber man hat ja auch Urlaub. Was wirklich störend war und aufs Gemüt ging waren die russischen Miturlauber welche immer rudelweise und lautstark aufgetreten sind. Da hat sich der Deutsche schon mal fremd geschämt und die Kellner haben einem leid getan. So haben sie sich dann auch beim Essen benommen und sich für dickes Trinkgeld die Massen sogar an den Tisch bringen lassen. Das geht gar nicht! Nach drei Tagen haben wir dann festgestellt, dass beim Abendessen bedient wird,. Trinkgeld machts möglich. Schade. Alles in Allem war der Urlaub toll. Wir waren jedoch schon oft in der Türkei, deshalb auch der realistischere Blick aufs Ganze. Wenn die Gästestruktur deutlich überdacht wird hat das Hotel eine Chance sich bei den Deutschen durchzusetzten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina, danke für ihre Bewertung! Die genannte Kritik werden wir in die einzelnen Bereiche weiter geben. Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage