Gute gepflegtes, ruhiges mittelgroßes 5-Sterne Hotel in 2er Reihe zur winterlichen Überbrückung gut geeignet. Engagiertes Personal
Gute und moderne Zimmerausstattung. Regelmäßiger Getränkeservice der Minibar und bei Bedarf Austausch der Handtücher etc. regelmäßige Zimmerreinigung
Qualitativ sehr gutes Speiseangebot und reichlich für jeden etwas dabei.
Das gesamte Personal war sehr engagiert und aufmerksam. Bei Fragen sehr hilfsbereites Personal. Das gilt für alle Bereiche des Hotels.
Angenehme Transferzeit von 40 Minuten. In unmittelbarer Nähe Shoppingmöglichkeiten und Dienstleistungsangebote, gute Verbindungsmöglichkeiten mit dem Dolmus nach manavgat oder side. gute Spaziermöglichkeiten an der Strandpromenade Richtung Westen bis zur grossen Kamelyahotelanlage
Gymgeräte sollten überprüft und teilweise erneuert werden. Aufgrund geringer Gästezahl leider wenig Animation. Aber ein großes Lob an Altan und sein Team. Sie haben alles in Bewegung gesetzt um denoch ein ausreichendes Unterhaltungsprogramm zu Verfügung zu stellen. Das war sehr schön! vielen Dank.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, im Namen des gesamte LUNA BLANCA Team möchten wir euch für euren Besuch und für deine Worte danken. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Hotelleitung,