Zu dem günstigen Preis während der Nebensaison war unser Urlaub ganz gut, im Sommer würde ich jedoch ein anderes Hotel bevorzugen.
Die Zimmer und Badezimmer sind wirklich schön eingerichtet. Die große ebenerdige Dusche war sehr angenehm. Dafür hätte es eigentlich eine bessere Bewertung geben können, allerdings fanden wir es nicht so gut, dass zwei unserer gebuchten Zimmer mit sogenanntem Landblick, direkt auf das Hotel gegenüber ausgerichtet waren und es aufgrund der Vielzahl von Klimaanlagen bei geöffnetem Fenster sehr laut war. Im Sommer hätte ich das als sehr störend empfunden. Unangemessen fand ich außerdem die Kosten von 2,00 Euro pro Tag für einen Bademantel. Der Safe hätte ebenfalls so viel gekostet. Schade fanden wir auch, dass es kein Bier in der Minibar gab.
Das Essen war überwiegend gut. Es gab stets eine große Auswahl an Vorspeisen, Salaten und Desserts. Die Hauptgerichte haben sich allerdings häufig wiederholt. Das könnte aber auch an der Nebensaison gelegen haben.
Das Personal war immer freundlich und überwiegend aufmerksam. Natürlich konnte das durch Trinkgelder noch verstärkt werden, hat aber auch ohne geklappt. Die Rezeption war oft unbesetzt und man musste erst klingeln, damit jemand vorkommt. Manchmal gab es aber auch keine Klingel und man musste kurz warten.
Der Transfer vom Flughafen dauerte 55 Minuten. Das Hotel liegt inmitten diverser anderer Hotels gegenüber der Mall of Side. In der Nähe gibt es aber auch viele andere Geschäfte und eine Markthalle in der die üblichen Fälschungen und Souvenirs günstiger erworben werden können. Der Weg zum Strand war nicht schön und länger als vom Hotelbetreiber angegeben. Leider sieht man das Meer vom gemeinschaftlich genutzten Hotelgelände aus nicht, sondern nur von den entsprechenden ausgerichteten Zimmern.
Fitnessraum, Sauna und Dampfbad konnten kostenlos genutzt werden. Die abendliche Unterhaltung fand in einem Konferenzraum mit provisorisch aufgebauter Bühne statt und kam sehr amateurhaft rüber. Das klappt im Sommer hoffentlich besser...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Inna |
Liebe Inna, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben.! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Luna Blanca Hotelleitung