Schönes Hotel mit super freundlichen Service-Mitarbeitern. Gerne wieder! Wir hatten schöne Tage mit Freunden und haben neue kennengelernt.
Schöne Zimmer, welche modern eingerichtet und sehr gepflegt sind. :-) Der Save kostet 2€ extra pro Tag. Auch je Bademantel wird eine Gebühr von 2€ pro Tag erhoben. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und die Mini-Bar wird ebenso aufgefüllt. Das Bad mit großer Dusche war auch schön. Handtücher werden bei Bedarf gewechselt. Nach 5 Tagen wurde Bettwäsche neu aufgezogen.
Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Es war im Hauptrestaurant eine gute Atmosphäre. Am Nachmittag kann man im Café leckere Kuchen und Torten schlemmen sowie Kaffeespezialitäten genießen. Die Cocktail an den Bars waren von guter Qualität, besonders der Mojito.
ALLE Mitarbeiter sind super freundlich. Vom Empfang an der Rezeption, über das Restaurant oder die Gästebetreuung und natürlich die fleißigen Kellner sind alle sehr nett und können auch etwas deutsch. Unsere Service-Stars waren Mehmet Ates und Sabri Vural! :-)
Das Hotel liegt in Ortsteil Kumköy von Side direkt ggü. die Mall of Side und sehr dicht neben "dem" Side La Granda - Hotel. Daher würde wir immer wieder nur Zimmer mit Meerblick buchen. Direkt vor dem Hotel kann man "getürkte" Waren in Hülle und Fülle kaufen. Der Dolmus fährt in wenigen Metern Entfernung vom Hotel Richtung Side oder Manavgat. Das Hotel liegt in "dritter Reihe", daher läuft man zum Strand ca. 8 Minuten, wo sich neben dem Hotel-Strand auch eine Beach-Bar befindet.
Es wird einiges an Freizeitprogramm angeboten, war wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | René |
Liebe Rene, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Luna Blanca Hotelleitung