Das Hotel hat im Mai 2014 eröffnet - alles neu - große Familienzimmer - sauber - nettes Personal. Wenn man mit dem E-Rollstuhl verreisen möchte/muss kann ich das Transferunternehmen Force rent a Car in Alanya empfehlen, man muss nur die eigenen rampen mitbringen um ins auto zu kommen. Ein Reisebericht von mir zur Barrierefreiheit des Hotels kann man auch unter www.jenny-unterwegs.de nachlesen!
Die Familienzimmer sind ausreichend groß, auch für mich als E-Rollstuhlfahrerin gab es keine platz probleme. Das Bad hat eine sehr schöne große Dusche, welche ebenerdig ist.
Es gibt 3 A la Carte Restaurants (Fisch/ Italienisch/ türkisch) - wir haben fisch und italienisch probiert und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das hauptrestaurant ist etwas zu klein für das voll ausgebuchte hotel, kam man 19:30uhr zum essen musste man lange auf ein platz warten. Die qualität und quantität der speisen war okay - wir haben immer etwas gefunden
Die freundlichkeit des Personals war super, leider gab es in dem hauptrestaurant zuwenig Kellner_innen, sodass diese nicht hinterherkamen ein und ab zudecken. Zimmerreinigung war super.
Liegt am Ortseingang von Kumköy, direkt danaben beginnt der Ort Evrenseki. Vom / zum Flughafen fährt man ca. 1std. Es gibt direkt in Kumköy eine menge Einkaufsoptionen - hier kann man stundenlang shoppen. ein dolmus fährt ca. 100m vom Hotel entfernt nach Side und oder Manavgat.
Die Animation wirkte noch sehr unbeholfen - musste sich noch einspielen. Abendprogramm war auch nicht unser geschmack - aber geschmäcker sind ja zum glück individuell. Es gibt 2Pools - sauber und groß - auch Rollstuhlfahrer_innen können, wenn sie getragen werden leicht über eine treppe in und aus dem pool. Leider sind die Liegen sehr eng zusammen gestellt und meist schon vor 9Uhr reserviert. Am Strand hat man auch nach 12uhr noch liegen und schattenplätze bekommen - der weg zum strand dauerte zu fuß max. 10minuten. es fuhr auch ein strandshuttle bus, jedoch sehr unregelmäßig. Am Strand kommt man auch relativ gut mit einem E-Rollstuhl zurecht, wenn der holzweg noch ein stück weiter zum meer gehen würde wäre es perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Jenny |
Hallo Jenny, Wir sagen Danke! Auch für Menschen mit körperlichen Einschraenkungen möchten wir als Hotel attraktiv sein und bleiben. Freuen uns über Ihre Bewertung! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team