Dino (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub mit 5 Sterne

Das Luna Blanca ist ein modernes und neues Hotel was uns sehr gefallen hat. Die Sauberkeit ist top und wir haben uns 14 Tage außerordentlich wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Wir hatten All-Inn gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Gästestruktur ist international und es sind sowohl Deutsche, Türken, Russen, Engländer Polen etc. unter einem Dach was uns gut gefallen hat. Ea gab sowohl Familien mit Kindern als auch Pärchen und die Altersstruktur war von Jung bis Alt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Im gesamten Hotelbereich gab es WLan und wir hatten keine Probleme. Das Preis/- Leistungsverhältnis ist vollkommen ok und man kann nur hoffen, dass es im nächsten Jahr so bleibt.

• Wur hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Blick auf den Rutschenpool mit Meerblick. Das Zimmer war groß genug und auch das Bad mit der Riesendusche war top. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber. Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Als wir einmal einen Stromausfall hatten, war innerhalb von 5 Minuten ein Techniker da und der Strom lief wieder.

• Das Luna Blanca verfügt über einen Speisesaal mit Innen- und Außenbereich, sowie drei Themenrestaurants (Fisch, Italienisch und Osmanisch). Weiterhin gibt es eine Hotelbar, eine Poolbar und eine Strandbar. Der Speisesaal öffnet meistens schon um 18:45 Uhr statt um 19 Uhr und alle Speisen sind mit Liebe zum Detail zubereitet. Draußen wird gegrillt (Fisch, Ente, Döner etc.) und alles ist sehr lecker! Zu den Stoßzeiten kommt es natürlich zu etwas längeren Schlangen,was aber für uns persönlich kein Programm war. Wir hatten das Glück die Kellner Mahir und Servet zu haben, welche beide wirklich einen hervorragenden Job machen. Mahir hat uns abends bedient und war an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu toppen. Aber auch Servet, der uns morgens bediente war stets freundlich und hilfsbereit. Beide haben die Höchstpunktzahl verdient!!!!

• Die Freundlichkeit im Luna Blanca ist wirklich nicht zu toppen. Egal ob die Mitarbeiter an der Rezeption, das Zimmermädchen oder die Kellner. Alles sind nett und zuvorkommend. Auch die 'gute Fee' Nadja ist sehr freundlich und hilfsbereit und uns bei zwei kleineren Problemen / Sorgen sehr geholfen. Aber auch hier gilt: 'So wie man in den Wald hineinruft, so schallt es hinaus!' Das Luna Blanca kann auf jeden Fall froh sein so eine engagierte und kompetente Mitarbeiterin wie Nadja zu haben. Daumen hoch!!

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Manavgat oder Side kann man mit dem Bus oder Taxi fahren. Aber auch unmittelbar in Hotelnähe sind viele Geschäfte die zu Fuß zu erreichen sind. Der Strand ist in ca. 8 Minuten zu Fuß zu erreichen, aber es fährt auch regelmäßig ein hoteleigener Bus zum Strand.

Die Pooanlagen und auch am Strand war alles in einem tadellosen Zustand. Am Pool hatten man aber morgens ab 9 Uhr Probleme noch Liegen zu bekommen, da diese mit Handtüchern belegt waren. Das Problem ist nur, dass einige Liegen über mehrere Stunden blockiert waren und niemand vor Ort kam. Da sollte das Management doch mal überlegen, wie man das in Zukunft handhaben kann. Das Animationsteam hat sich bei den eigenen Shows sehr viel Mühe gegeben und war mit Spaß bei der Sache. Herausheben möchten wir aber doch das Brüderpaar Jimmy und Deniz, welche für uns das eigentliche Animationsteam sind. Beide sind immer freundlich und hilfsbereit und das zu allen Gästen und nicht nur zu einigen 'Auserwählten. Mali ('Silence. I kill you') und Chicco sind auch noch positiv zu erwähnen und immer sehr nett gewesen. Alle anderen konnten kaum grüßen und waren sehr zurückhaltend. Auch der Choreograph und Animationschef waren sehr distanziert und launisch, was aber meine subjektive Meinung ist. Die Minidisco haben wir in anderen Hotels auch schon viel besser erlebt. Wegen Jimmy und Deniz, welche beide wirklich einen Bombenjob machen und denen man merkt, dass sie Spaß an der Arbeit haben,gibt es hier die volle Punktzahl.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Dino

Hallo Dino und Familie! Vielen Lieben Dank! Wir freuen uns sehr! Grüsse von allen zurück! Bis bald! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage