Frank (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannung im Wohlfühlhotel

Gut

Schönes, nicht zu großes Hotel in top Lage. Bars, Restaurants und unzählige Shoppingmöglichkeiten sind in der näheren Umgung zu finden.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und hell. Badezimmer mit schöner, großer Dusche. Wasserkocher, Kaffee und Tee sind vorhanden, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Eventuell könnte man in der Winterpause über eine Auffrischung derZimmer nachdenken, nach 10 Jahren ist nicht alles mehr ganz "taufrisch".

• Die Qualität und Quantität der Speisen im Hauptrestaurant ist hervorragend. Auch das Essen an der Poolbar ist sehr schmackhaft. An der Strandbar standen leider nur 2 Gerichte zur Auswahl, das kennen wir von unseren anderen Aufenthalten nicht, da gab es dort ein Buffet mit vielen Variationen. Leider wurde auch kein a la Carte Essen im Hotel angeboten, auch das war bei unseren bisherigen Aufenthalten anders.

• Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend. Bei Fragen und Problemen wurde sofort geholfen. Hervorheben möchte ich hier Emine von der Rezeption.

• Mit dem Privattransfer ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Rund um das Hotel gibt es alles was man braucht. Der Strand ist zu Fuß bequem zu erreichen, es gibt aber auch einen Shuttleservice. Side ist ca. 7 Km entfernt.

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich, einen Innenpool, 2 Außenpools und einen kleinen Fitnessraum. Dort könnten die Geräte mal erneuert werden. Am Strand wurde Boggia angeboten, an der Poolbar Darts und abends diverse Veranstaltungen. Hier muss ich Erkan von der Animation ein großes Lob aussprechen. Ganz toll wie er versucht die Leute mitzunehmen und zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Frank

Liebe Gaste ; Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Luna Blanca Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern können und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen. Das gesamte Team wünscht Ihnen weiterhin angenehme Urlaubstage in Ihrem zweiten Haus. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage