Ehepaar Turan (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
7x LUNA, IMMER LUNA ♥️♥️

Wir kommen 2 mal dieses Hotel im Jahr. Service Mitarbeiter top ! süleyman (Beach Boy ) und Adem ( Koch Chef) sie sind immer da. Reinigung Kräfte sehr sauber. Algemain alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Minibar Chef (selim) TOP ! Immer aufmerksam,hilfsbereit und er erfüllt fast jeden Wunsch. Die minibar täglich aufgefüllt. Zimmer jeden Tag gereinigt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Essen sehr vielfältig.große Auswahl. Für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Service Kräfte sehr freundlich . Die wunche werden von der Augen abgelesen.

• Das Hotel liegt 60 -70 km vom Flughafen entfernt. Lage ist TOP. alles ist gut erreichbar. Es dorfen kaine liegen am Pool reserviert werden, Weile genug vorhanden sind.

Freizeit Aktivitäten mit Erkan machen sehr Spaß und jeden Tag etwas anderes Aktivitäten und Animation angebotenen wird.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

War sauber jeder hat sich sehr bemüht um Gäste zufrieden zu stellen es gibt überall unangenehme Gäste Personal sehr bemüht 👍

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Ehepaar Turan

Liebe Gaste ; Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Luna Blanca Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern können und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen. Das gesamte Team wünscht Ihnen weiterhin angenehme Urlaubstage in Ihrem zweiten Haus. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage