Wir waren nun bereits zum 7ten mal in diesem wunderschönen Hotel. Es gibt einfach nicht viel zu sagen, weil in diesem Hotel alles zu 100% stimmt und passt. Angefangen von der Sauberkeit übers Essen zur Unterbringung und dem gesamten Service im Hotel. Es fehlt hier einfach an nichts und wenn mal etwas kleines fehlt wird es umgehend realisiert. Wer hier etwas beanstandet der sollte in seinen vier Wänden bleiben und sein zu Hause geniessen, weil dieses Hotel dann eine grosse Herausforderung für denjenigen wird. Denn Qualität und Quantität ist nun mal nicht für jeden der diese Worte einfach nicht kennt und schätzen kann. Und wenn dann noch einige meinen, dass sie sich nach ihren eigenen Regeln verhalten können, dann ist dieses Hotel für diese Gruppe die falsche Adresse. Nochmals ganz herzlichen Dank an das gesamte Team mit ihrem General Manager. Wir sehen und freuen uns auf das Jahr 2022. Fam. Frank Hahn
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Hahn, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr äußerst freundliches, ehrliches sowie sehr positives Feedback bedanken und für die sechs ganzen Sonnen bedanken wir uns um so mehr . Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Luna Blanca Hotel Management