Ralf (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel das sich für Erwachsene lohnt

Ein klein wenig in die Jahre gekommen. In einigen Dingen durchaus noch Luft nach oben. Aber das Fazit lautet, okay

• Gut
  • Familienzimmer okay. Getrennt geregelte Klimaanlage. Einziger echter Minuspunkt, es gab keine Duschablage. Man shampoo etc alles auf den Boden stellen. Und im Alter ist das dauernde bücken nicht angenehm.

• Essen war abwechslungsreich und gut. Einheimische Getränke, na ja.

• Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade die jungen sind äußerst fleißig und hilfsbereit. ;)))

• Hotel liegt zentral. Zum Strand ca. 10min Fußweg oder kurz mit dem shuttle. shopping direkt vorm Hotel. Lädt zum bummeln ein

Fitnessraum vorhanden, klein aber ok. Wir haben nur das Abendprogramm sehr genossen. Dafür die Sterne

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir entschuldigen uns jedoch für das Fehlen einer Duschablage. Ihr Hinweis bezüglich des Bedarfs an bequemen Lösungen, besonders im Alter, ist wichtig, und wir werden dies intern überprüfen. Es ist schön zu hören, dass Sie das Personal als überwiegend freundlich und hilfsbereit empfunden haben, Ihre Anerkennung für das abwechslungsreiche und gute Essen sowie das genossene Abendprogramm ist ebenfalls erfreulich. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre positive Gesamteinschätzung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. MFG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage