Wir sind wiederholungstäter und würden bzw werden es auch immer wieder sein. Es ist, als kommt man nach hause Fernweh/Heimweh ist vorprogrammiert
Wir lieben die Zimmer in der 5. Etage , da sie einfach den besten Ausblick haben. DIeses Jahr hatten wir eine besondere Suite, welches nach dem Türaufmachen mit einem fetten "wow" begutachtet wurde. Aber die DZ sind ebenfalls total super. Was wir schade finden ist, dass an manchen Tagen die Zimmer nur "oberflächlich" gesäubert werden. Schwäne oder Blüten auf dem Bett hatten wir leider nur 1x , dafür aber sehr schön gemacht
Das Auge isst bekanntlich mit. Und das war dieses Jahr kaum zu übertreffen. An manchen Speisen wurde so eine filigrane Arbeit geleistet, dass es eigentlich zum Essen zu schade war. Der Chefkoch ( Adem) versteht sein Handwerk, sodass er eine super leckere Ente zauberte sowie ich behaupten würde den besten Rotkohl den ich je gegessen hatte. Wer bei diesem Buffet nicht satt wird, da weiss ich auch nicht.
Nach dem Wechsel des Managements haben wir viele neue Gesichter entdeckt. Beim Frühstück ist beim Service der Getränke weiterhin Luft nach oben. Beim Dinner war ein Kellner (Eray)besonders auf Zack und ragte mit seiner Freundlichkeit heraus Alles in allem war jeder einzelne immer bemüht , und ließ den Gast sich wohlfühlen. Manche Kellner zauberten uns special cocktails, die wirklich sehr lecker waren und richtig toll aussahen
Ein Hotel kann kaum noch zentraler liegen. Nach rechts und links shopping Möglichkeiten ohne Ende. Der Weg zum Strand lässt sich gut zu fuss laufen oder man nutzt den shuttle :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Ihre positiven Kommentare zum Essen und zur kulinarischen Präsentation sind sehr erfreulich. Es ist unser Ziel, nicht nur geschmackvolle, sondern auch visuell ansprechende Gerichte zu präsentieren. Besonders Eray und der Chefkoch Adem haben sich positiv hervorgehoben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das Team weitergeleitet wird. Vielen Dank für Ihre Treue als Wiederholungstäter. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. MFG Luna Blanca Team