René (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, kleine Mängel, jederzeit wieder

Wir haben uns hier (bei holidaycheck) über das Hotel und per google maps über Lage und Ausstattung des Hotels informiert und haben "all inclusive light" gebucht (sind ja nur 10€/Tag mehr als Halbpension) . Wegen der schlechten Bewertungen hier waren wir ein wenig pessimistisch, ob das wohl gut geht. Es ging gut ! Bitte weiterlesen! Warum hier so viele nagativen Bewertungen zu finden sind, verstehen wir nicht. Aber vielleicht liegt´s daran, dass manche ihren Vertrag nicht verstehen ("all inclusive light" war doch klar beschrieben) *grins* Und dann kann es natürlich sein, dass Personal bei unfreundlichen Gästen ebenso reagiert *frech grins* Auch wenn nicht alles zu 100% perfekt war, wir kommen wieder! PS: Der Glaslift bleibt noch immer kurzzeitig hängen!

• Gut
  • Klima, TV, Kühlschrank ... alles da ! Klimanlage läuft sogar durch, wenn man´s möchte! Tipp ans Hotelmanagment: 1.) TV-Lautstärkenregelung: Da Null zu leise ist und 1 zu laut, sollte der Betreiber der Satanlage mal an der Lautstärkeeinstellung drehen! 2.) Viele Türen quietschen und mancher Türrahmen könnte auch mal repariert werden!

• Gut
  • Das Essen war 4-Sterne-Standard ... Auswahl und Menge super. Selbst zum Küchenschluss gab es noch fast alles am Bufett ... war haben manchmal noch bis 20.30 Uhr gesessen, weil´s angenehm war.

• Gut
  • Wir kamen nachts im Hotel an, hatten 2 Zimmer gebucht. Aus dem Bad des einen Zimmers stank es erbärmlich. Das war kein schöner Urlaubsstart! Wie von einem 4-Sterne-Haus zu erwarten, wurden uns zwei Ersatzzimmer zur Auswahl angeboten. Wir nahmen das schönere ! Die ganze Angelegenheit war in 10 Minuten erledigt. An der Rezeption sprach man deutsch, in allen anderen Bereichen englisch. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Hanglage. Über eine breite Treppe gelangt man direkt auf Bummelmeile und zum Strand. Über die Bummelmeile mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Pubs gelang man ins ca. 1,5 km entfernte Zentrum. Wer nicht behindert ist, wird das nicht als nachteilig empfinden, da im Zentrum ganztags/ dreiviertelnachts die subwoofer hämmern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011