- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein älteres Hotel wo es wohl noch Zimmer gibt die alte Möbel ,Teppichboden und nicht renoviert sind wir hatten ein sehr modernes Zimmer mit toller Aussicht.
Wie schon geschrieben ein sehr modern eingerichtetes Zimmer was neu renoviert wurde wir hatten uns allerdings im Vorfeld das Hotel angeschrieben das wir gern ein neues Zimmer hätten allerdings hat man wohl beim renovieren die Türen vergessen denn unser Schloss klemmte immer aber keiner war in der lage in einer Woche es zu reparieren
Essen war gut man hat immer was gefunden ,Platzmangel gerade zum Abendessen lange Schlange bis vor den Eingang die Treppe hinauf dreckige Teller die wir nicht nur einmal hatten und auch einmal ein Glas wo sich ein Stück Plastiktüte drin befand die dann sichbar wurde beim Getränke einfüllen An der Bar war nach 2 Tagen der braune Rum alle und nach 4 tagen der Vodka und in der Woche wenn man etwas mit diesen Getränken haben wollte bekam man nur ein Schulterzucken auch gab es keinen Sex on de beach nur gegen Bezahlung was eigentlch ein All in Getränk sein müsste
freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen lässt zu wünschen übrig ein lächeln ist kaum zu sehen eher Lustlos und genervt
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand man muss um die 60 Stufen gehen dann kommt eine Einkaufsstrasse die man Überquert und dann sind es noch ca 100 meter bis zum Strand dort muss man allerdings die Liegen plus Sonnenschirm teuer bezahlen ein Tag kostet 30 Leva das sind ca 15 eu was eine Frechheit ist. Die Einkaufsstrasse zieht sich über mehrere km so das man am Abend immer unterwegs sein kann .
2x in der Woche für ca 1 Stunde eine ältere dame und ein herr die Wassergymnastik,Dart und Zahlenspielchen machen das war es dann auch Der Pool war an drei tagen so Milchig das man nicht den Grund sehen konnte und man schwierigkeiten hatte die Treppen zu sehen wenn man aus den Wasser wollte .Die gesamte Poolanlage rings herum war schmutzig da hätte man sich gewünscht das die Bademeister sich da mal mehr drum gekümmert hätten anstatt nur rumzusitzen . die Liegen am Pool sind mit ca 70 auch begrenzt so das wenn man etwas später kam auch dort kein Platz mehr bekam und die Sitzgelegenheiten an der Bar herum sind auch sehr wenig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Mario |