Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das Zimmer war ok, aber ich habe auch keinen Putzfimmel. Kann mir vorstellen, dass manche mit dem Zimmermädchen nicht zufrieden sind. Das Personal ist sehr freundlich, vielleicht sollten andere, die sich da beschweren einfach auch mal netter sein, dann werden sie auch freundlicher behandelt. Das Essen ist tatsächlich etwas fettlastig, aber es gibt immer auch leckere und gesunde Alternativen. Wir haben immer gut gegessen, unsere Tochter war besonders vom Nachspeisenangebot begeistert. Leider hatten sie und mein Mann je anderthalb Tage Brechdurchfall. Davon haben uns auch andere Gäste berichtet und beim Essen fiel auf, dass immer mal an den Nachbartischen ein Familienmitglied einen Tag nicht zum Essen erschien. Den Pool haben wir kaum genutzt, das Meer ist ja direkt vor der Tür und der Strand ist wirklich schön.
modernes Bad, nettes Zimmer, Matratzen nicht sehr rückenfreundlich aber sauber, Toilette, Waschbecken werden täglich geputzt, kurz durchgesaugt, Betten gemacht, nichts für Sauberkeitsfanatiker, aber für uns wars ok
große Auswahl, auch noch gegen Ende der Essenszeiten, für jeden Geschmack etwas dabei, leider hatten zwei von uns drei Brechdurchfall, und auch an den Nachbartischen fehlte mal das eine oder andere Familienmitglied
freundliches hilfsbereites Personal, aber bei Extrawünschen wenig flexibel (z.B. für Kranke Tee aufs Zimmer mitnehmen)
40 min vom Flughafen, direkt an der Strandpromenade (nichts für Gehbehinderte, da ca. 70 Stufen zum Strand), das letzte Hotel wo abends noch was los ist, das Partyzentrum ist 15 min entfernt, eher für Senioren oder Familien
Der Pool ist eher langweilig, Fitnessraum am Minimum, Kinderraum lieblos mit total passiver "Animateurin", hatte eine gute Massage im Wellnessbereich, der recht gut ausgestattet ist, tagsüber kein Entertainment, fast jeden Abend trat eine Sängerin mit immer dem selben Repertoir auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Heinz |