Ältere Anlage, aber dafür sehr gut erhalten. Man ist immer bemüht defekte oder verschlissene Teile zu reparieren oder auszutauschen. Wir hatten ein low cost Zimmer gebucht, aber ein Zimmer zum Meer mit Balkon erhalten. Die Zimmer sind ausrecihend groß. Die Bdezimmer mit Wanne ausgestattet. Unsere gebuchte Leistung war all inclusive. Als wir ankamen waren ausschließlich Gäste aus Rußland da, später folgten dann einige Gäste aus Deutschland und Finnland. Handy-Erreichbarkeit ist super. .Telefonkosten kann man durch Telefonkarten minimieren. Beste Reisezeit ist für ältere Menschen mit wenig Lärmtoleranz der Mai/Anfang Juni. Für Junggebliebene von Mai bis Oktober. Im Mai war es verhältnismäßig kalt (bei bedecktem Wetter) Bei Sonnenschein aber sehr warm. Man kann auch für 3 Lewa nach Varna Stadt fahren (ca 1Stunde Linie 9) Fährt am Ende des Südstrandes.Vorsicht ist bei der Rückfahrt am Abend geboten. Wir haben schon einmal 2 Stunden vergeblich gewartet.
Die Zimmerreinigung ist einwandfrei.Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt.(Vielleicht das Personal anhalten, dass man nicht bei Anwesenheit der Gäste das Zimmer reinigt) Minibar ist vorhanden.(bezahlen) Klimaanlage funktioniert. Leider ist Safe nur an der Reception für 8 Lewa am Tag mietbar.
Es ist ein großes Restaurant im Untergeschoß vorhanden.Eine Lobbybar ist mit der Poolbar verbunden. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Ist man mit vielen Gästen, gibt es ein Buffet. Sind weniger Gäste anwesend, so ist selbstverständlich a la Carte Essen verfügbar. Auch Sonderwünsche werden erfüllt (Fischgerichte, wenn mann kein Fleisch möchte oder vegetarische Wünsche) Die Restaurantleitung (Frau D und Ko.llegen) waren stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben gerne Tringgelder gegeben.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man bemüht sich deutsch zu sprechen, aber and der Reception fährt man besser mit der englischen Sprache. Es ist einShop im Hotel vorhanden, der zu sehr guten Preisen fast alle Wünsche erfüllt.(man spricht deutsch) Beschwerden werden sofort erledigt.
Das Hotel befindet sich 71 Stufen vom Strand entfernt. Da jeder weiß, dass der Goldstrand sehr beliebt bei Jugendlichen ist, weiss man auch, dass Unterhaltungsmöglichkeiten ohne Ende vorhanden sind.Hunderte Einkaufsshops bieten Landesübliche Produkte oder Produktkopien namhafter Hersteller an. Bei unserem hervorragenden Anbieter (Tjaereborg,ITS) wurden zahlreiche kostenpflichtige und kostenlose Ausflüge und Infofahrten angeboten.(nochmals unseren besten Dank)
Wegen der Vorsaison waren noch keine Aktivitäten da, jedoch verfügt das Hotel über alle SPA und Sportmöglichkeiten die einem solchem Hotel vorhanden sein müssen. Internet gibt es für 3 Lewa die halbe Stunde. Direkt vor dem Hotel kann man ein Kartentelefon benutzen. Liegestühle, Sonnenschirme am Pool sind sauber uns ausreichend vorhanden. Am Strand ist der Sand sauber. Im Meer war kein Dreck und auch keine Quallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Norbert |