- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nie wieder ! Wir waren als Freunde dort und hatten 9 Tage All inclusive. Die Zimmer sind alle schon beschädigt was steckdosen , Türen etc. angeht...die Matratzen sind sowas von durchgelegen das man jede einzelne feder spürt im Rücken ! TV hat nur 2 deutsche Sender gehabt und war zu dem Sehr klein was wir feststellen mussten als wir 2 Regen Tage überbrücken mussten. Risse in den wänden , Der Duschkopf ist samt schlauch ausseinander gefallen...das wasser stinkt nach Chlor was aus der leitung kommt. "All Inclusive" geht nur von 10-20 Uhr. Das Bier ist gepanscht mit wasser oder auch alkoholfrei. Die coktails sind kostenpflichtig und schmecken ebenfalls nicht ! Das Personal ist unfreundlich an der Pool bar. Vodka cola oder vodka energy gabs dort nur gegen bezahlung und dann war es so schlecht gemischt das es ungenießbar war ! Das essens.buffet unten ist ebenfalls sehr eintönig und es gibt sehr wenig abwechslung das meiste schmeckt sehr eigenartig. Rührei morgens war nicht richtig durch. dann gibt es keine möglichkeit die orangen zu pressen die es im buffet angebot gab... immer nur wasser mit pulver aus dem automaten.....das einzigst positive: keiner wurde wirklich krank und es wurde uns nix geklaut , allerdings hatten wir auch einen Safe! also Bulgarien wieder ? - Ja ! aber dann in in anderes Hotel ! jedes Hotel wird besser sein !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht