Julia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Das kann man sich sparen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Geschwister in den Urlaub gedüst und aus der anfänglichen Euphorie dank der guten Hotelbewertung im Reisebüro (keine Ahnung woher die gute Bewertung kam, da in anderen Portalen eher durchschnittliche bis schlechte Bewertungen zu finden waren, wie wir im Nachhinein festgestellt haben) wurde ziemlich schnell akute Enttäuschung, kaum dass wir auch nur die TÜR unseres so genannten Best Price Zimmers erreicht hatten. Schon der Rahmen war demoliert. Kaum im Zimmer angekommen wollten wir am liebsten schon wieder umdrehen. Dunkle Möbel, dunkler Teppichboden, ein winziges Bild als Deko, was das Ganze aber nicht heimischer machte. Ganz im Gegenteil. Man kam sich eher vor wie in einer Herberge. Nicht das, was man bei einem 4 Sterne Hotel erwartet. Das Waschbecken war noch von fremden Haaren geschmückt, der Spiegel war dreckig, die Dusche auch (die Duschstange war total rostig) und die Klobürste wurde seit einem gefühlten Jahrhundert nicht mehr ausgetauscht.. Yammi! Das Essen war jeden Tag das Gleiche. Pommes, Salat, fettiges Fleisch, etwas Reis und MIT GLÜCK gab's mal ein paar Nudeln, auf die man sich dann freudigerweise gestürzt hat, weil es mal etwas 'anderes' war. Nach ein paar Tagen sind wir außerhalb essen gegangen, weil wir das ganze weder noch ansehen, geschweige denn noch essen konnten. All Inclusive entpuppte sich als All inclusive Light. Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier und Wein ist im Paket inbegriffen, ebenso wie bulgarischer Alkohol (den gibts aber nur während des Abendbuffets.. ansonsten darf man alles selbst bezahlen). Die Poolanlage war überschaubar, aber nett.. Zumindest sauber, auch wenn manch eine Liege durchaus mal ausgewechselt bzw. repariert werden könnte. Kommen wir zum guten Teil des ganzen Aufenthalts: Das Personal ist zumeist freundlich, zuvorkommend und zurückhaltend und die Hotellage ist wirklich top. Einmal die Treppe runter, über eine schmale Einkaufsstraße und schon ist man am Strand. Cocktails und Co. sind in Bulgarien wirklich günstig. All inclusive lohnt sich meiner Meinung nach also nicht wirklich, wie ich feststellen durfte. Man kommt günstiger (und meist leckerer!) weg, wenn man Halbpension bucht und außerhalb speist und etwas trinkt. Alles in Allem war der Aufenthalt in Ordnung, aber so schnell werde ich wohl nicht wiederkommen. Und wenn doch, dann definitiv nicht ins Luna. Sorry.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Julia