- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist mehr als schlecht, um zu der einkaufsmeile/ partymeile zu kommen muss man einen fußweg von guten 25 min auf sich nehmen. Das Personal des Hotels ist einfach nur unfreundlich, und bis auf eine Person spricht niemand von denen deutsch bzw. Gutes englisch. Was mich am meisten aber aufgeregt hat, war dass man obwohl all inclusive hatte, keine Getränke bzw etwas zu essen umsonst bekommen kann. In dem Hotel wird für wirklich jeden Service Geld verlangt! Das essen war IMMER kalt und hat einfach nicht geschmeckt. Es gab zu Mittag und abend immer das selbe essen und das auch noch die ( zum Glück nur 7 Tage) lang. Im Pool durfte man ab 18 Uhr nicht mehr schwimmen, falls man dieses tut, bekommt man eine Strafe von umgerechnet 50 Euro. Jetzt zu den Zimmern, die Zimmer an sich bzw die Aula, waren sehr gut/ modern gestaltet. Blöd war nur, das erstens die klimmaanlage getropft hat ( und das auch noch Richtung steckdose wo jener Stecker drinne war). Absolut widerlich ist auch noch gewesen, dass die Dusche (Badewanne) keinen richtigen duschvorhang hatte. Das heißt der Boden wurde nass, und nach kurzer Zeit hat es extrem gestunken. Es wurde im Normalfall einmal am Tag alles sauber gemacht / Handtücher gewechselt. Es gab bei uns aber auch zwei Tage an denen die nicht sauber gemacht wurden. Ich hab in der Zeit was gelernt, ich werde NIE wieder in meinem leben in dieses Hotel verreisen und rate auch jeden davon ab. Ich würde Hotels suchen die mehr im geschehen sind. Gut möglich das es einfach daran liegt, dass ich noch sehr jung bin, dennoch kann ich niemanden dieses Hotel empfehlen!
Die Zimmer an sich waren recht modern gestaltet. Dennoch waren sie unhygienisch, die Klimaanlage hat häufig getropft und die Badezimmer haben nach dem duschen immer gestunken, da es keine richtig funktionierende Belüftung hatte.
Das essen ist einfach nur schlecht und wiederholt sich immer wieder. Außerdem ist es immer kalt. Nach 4 Tagen haben wir garnicht mehr im Hotel gegessen, da man dem essen nur noch Brechreiz hatte. Und sowas wie Fisch und richtiges Obst kennen die garnicht.
Einfach nur eine Frechheit! Die interessieren sich garnicht für die besucher! Wenn was ist, sollte man am besten sich direkt bei dem Veranstalter melden. Die Zimmer werden auch nicht regelmäßig gesäubert. Das barpersonal ist genau so schlimm.
Es dauert ungefähr 25 Minuten fußweg bis man in der einkaufsmeile/ partymeile ist. Wenn es mal schneller gehen soll muss man für einen Transport Zug eine gewisse Gebühr zahlen. Die strandlage ist auch schlecht, da es in diesem abschnitt viele Steine gibt. Glaubt in dem Fall bloß nicht dem Zeitschriften aus dem Reisebüro!
Nur per aufpreis. Teuren aufpreis! Wir haben die Finger von gelassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |