Renate (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Angekommen

Nach unserem Urlaub auf Lummerland im Januar 2011 war es für uns selbstverständlich auch 2012 wieder nach Lummerland zu reisen. Das Resort befindet sich direkt am Meer. Wunerschöne und sehr gepflegte Anlage mit sehr viel ´Freude und Liebe von den Besitzern Anke und Wowo gestaltet. Auf dem Resort befinden sich 3 Bungalows, 2 mit direktem Meerblick. Der Handy-Empfang ist vorhanden. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen sicher wieder nach Lummerland. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es ist wunderschön. Wir waren wieder im Paradies. Es ist noch schöner als auf der Hompage beschrieben. Der Weg lohnt sich.

• Die Bungalow s sind sehr gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein sehr bequemes Doppelbett . Das Zimmer ist ausgestattet mit sehr schönen Holzmöbeln und Mini-Bar. Es gibt 2 Duschen. Eine Aussendusche inmitten von Papageienblumen und eine sehr grosse Innendusche. Das Wasser des Waschbeckens fliest aus einer sehr grossen Muschel. Mit sehr viel tollen Details sind die Zimmer ausgestattet. Eine Klimanalage ist bei dieser Bauweise unnötig. Vor dem Bungalow befindet sich eine grosse Holzterasse mit super bequemen Liegestühlen. Alles sehr saube und gepflegt.

• Wie schon beschrieben das Essen ist besonders zu erwähnen. Die Speisen und Getränke waren sehr liebevoll serviert. Egal was wir bestellten, alles war möglich. Die Abende unterm Sternenhimmel an der Waikiki-Bar mit Anke und Wowo bei einem Glas Wein oder einem Caipi sind unvergessen.

• Die Besitzer Anke und Wowo haben uns jeden Wunsch erfüllt. War es am Frühstück, beim Mittag- oder Abendessen, alles war möglich. Unser Wunsch nach besonderem Essen wurde erfüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Mini-Bar immer bestückt, der Pool und die Anlage waren sehr sauber, alles bestends. Wollten wir mal nach Canavieras, hat uns Wowo mit seinem Strand-Buggy gefahren.

• Direkt am 15 km langen, fast menschenleerem Sandstrand, wunderschön. Zum nächsten Ort sind es am Strand entlang, bei Ebbe sehr schön zu Fuss, ca 1 Stunde bis zum nächsten Ort mit vielen Cabanas und Bars. Vom Flughafen Illeus fährt man mit dem Auto (wir liesen uns abholen) 90 Minuten. Es fährt auch ein Bus. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, uns aber war die Schönheit der Anlage und die Ruhe wichtiger.

Das Resort bietet Ruhe und Erholung pur. Es werden Ausritte mit Pferden angeboten, Massagen , Wasser-Boards, Bootstouren durch die Mangrovenwälder.Fahrräder können ausgeliehen werden. Anke und Wowo zeigten uns die Norsd.und Südspitze der Insel. Liegestühle waren super bequem und konnten auch zum Strand (daneben) gebracht werden. Hängematten direkt aam Meer, alles kann gar nicht beschrieben werden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Renate