Es ist eine sehr große, luxuriöse Anlage die absolut sauber gehalten ist. Der Service ist einmalig, wir waren in den beliebtesten Hotels in der Türkei, aber so einen Service mit so einer Freundlichkeit haben wir nirgendwo erlebt. Wer sich etwas besonders gutes tun möchte ist hier absolut richtig. Die verschiedenen a la carte Restaurant bieten für jede Geschmacksrichtung etwas, es gibt Gerichte aus aller Welt.
Die Zimmer sind sehr groß und jedes Zimmer hat seinen eigenen Pool. Es gibt sehr viel stauraum, die Betten sowas von bequem, so gut haben wir noch nirgendwo geschlafen.
Es gibt verschiedene a la carte Restaurants , in alle Geschmacksrichtungen, sei es asiatisch, mexikanisch, Italienisch und vieles mehr. In jeder Küche wird das Essen serviert, ein offenes buffet gibt es in diesem Hotel nicht. Das Essen ist wie bei einem 5 Sterne Koch, geschmacklich sehr gut und dazu noch optisch zu schön zum Essen 😊
Über den Service könnte man hier so viel schreiben ich versuche es sehr kurz zu halten. Egal ok welchem Bereich die Mitarbeiter sind total freundlich, ein „nein“ gibt es in diesem Hotel nicht. Das Kunde König ist, trifft hier definitiv zu.
Die Lage hat vor uns Nachteile. Das Hotel ist in einer etwas abgelegenen Bucht, welches einen Urlaub in der Natur zwischen den Bergen und einen traumhaften Meer ermöglicht. Zum Zentrum von Bodrum ist das Hotel ca 45 Minuten entfernt. Wer abends gerne auch außerhalb vom Hotel ist, muss eine etwas längere Fahrt in Kauf nehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Esra |
Sehr geehrte Esra, Vielen Dank dass Sie das Lujo Hotel Bodrum für Ihren Urlaub an der wunderschönen Güvercinlik Bucht ausgewählt haben und ein Feedback auf HolidayCheck geteilt haben. Wir haben uns sehr gefreut zu sehen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt, unseren hervorragenden Service und unsere Gourmet A la Carte Auswahl genossen haben, wir haben allerdings mit Bedauern gesehen, dass unsere Lage an der Bucht Ihnen nicht gefallen hat. Lujo befindet sich in angenehmer Entfernung von nur 15 km zum Bodrum-Milas Flughafen und das Stadtzentrum von Güvercinlik mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ist ebenfalls nur wenige Autominuten entfernt. Das Stadtzentrum von Bodrum befindet sich in 20 km Entfernung. Nichtsdestotrotz freuen wir uns sehr, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten und wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lujo Management