Dimola (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Es war ein sehr schöner und unvergesslicher Urlaub

Sehr stilvolles und besonderes Hotel, mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern mit wunderschöner Aussicht, direkt am Meer.

• Außergewöhnliche (mit Jacuzzi oder Badewanne auf der Terrasse) und sehr schöne Ausstattung der Zimmer mit Liebe zum Detail

• Auf dem Territorium vom Lujo Hotel gibt es 10 Restaurants mit internationaler Küche (u.a. mexikanisch, italienisch, türkisch, asiatisch). Alles war einfach lecker!

• Ein sehr freundliches und kompetentes Lujo Team

• Das Hotel Lujo liegt nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt

Im Hotel gibt es ein Fitness Raum, Spa und Wellness Bereich, Fly Inn Bar mit Pool (sehr spektakuler) und vieles mehr

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dimola

Liebe Dimola, Vielen Dank für diese freundliche Beurteilung auf HolidayCheck nach Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserer Welt voller Kunst und Freude. Es ist wunderbar, dass Sie dank eines außerordentlichen Zimmer Designs und unserem ungewöhnlichen Konzept einen unvergesslichen Urlaub hatten. Unser freundliches Team ist hier, um Ihren Aufenthalt ganz besonders zu gestalten und wir sind froh, dass uns dies gelungen ist. Erneut, vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Wir hoffen sehr, die Ehre zu haben, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lujo Management

Offizielle Hotel Homepage