Wili (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in bester Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer in der Kategorie Schwansee gebucht. Das sind lt. angaben der Reservierung, die größten Zimmer im Haus. Diese sind sehr zu empfehlen, denn es fehlt nichts im Zimmer. Wir hatten ein riesen Sofa mit 2 Sesseln im Zimmer. Zuätzlich einen Hosenbügler und jede menge Platz. Ausserdem ist in dieser Kategorie der Internetzugang im Zimmerpreis inklusive, welches wir regelmäßig nutzen um E-Mail abzurufen... Das Frühstück war sehr reichlich und ließ keine Wünsche offen. Frisches Obst aufgeschnitten, frische Eier, Säfte Sekt u. s.w waren vorhanden. Das wir hatten 1 Abendessen im Paket mit gebucht. Dieses war auch sehr lecker und sehr reichlich. Nachdem das Hotel sehr zentral liegt, kann man alles sehr gut zu Fuß erreichen. Das Auto haben wir nur für den Tagesausflug zum Schlo Neuschwanstein, Ettal und Lindnerhof gebraucht. Das ist auch sehr zu empfehlen. Die Wellnesslandschaft haben wir uns nur angeschaut, weil das Wetter dafür einfach zu gut war. Auch hier waren wir sehr begeistert. Alles in freundlichen Farben gehalten, riesen groß und sehr sauber. Diees Anlage werden wir auf jeden Fall beim nächsten Mal nutzen, denn von Füssen und vom Hotel sind wir so begeistert, dass wir wieder kommen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness