- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Es war sehr schön eingerichtet und das Zimmer war auch richtig groß. Wir hatten bei der Buchung ein Zimmer zum Innenhof angegeben, haben wir auch bekommen. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, morgens gab es immer ein großes Frühstücksbuffet wo wirklich für jeden was dabei war. Abends gab es einmal nach Menüwahl Essen und einmal ebenfalls Buffett. Am Essen hatten wir überhaupt gar nichts zu bemängeln, im Gegenteil war sehr lecker. Als Zusatz hatten wir beide eine Hot-Stone-Massage im Wellnessbereicht gebucht (bereits bei der Hotelbuchung). War sehr angegenehm und sein Geld wert. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was wir ein wenig schade fanden, war dass man auch den Whirlpool nur textilfrei betreten darf. Aber das kommt eben auf die Einstellung von jedem an. Wir waren aber auch soviel unterwegs, dass wir gar nicht groß Zeit gehabt hätten um ihn wirklich zu nutzen. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Treff Luitpoldpark.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut