- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir fanden das hotel durchaus gut. die zimmer sind groß, das bad lässt sich auch von 2 leuten gleichzeitig benutzen, an der wand befindet sich ein richtiger fön , nicht irgendeine luftdusche ! im zimmer gibt es einen save und einen flachbildfernseher , beides ohne aufpreis !!!in griechenland werden sie dafür schonmal 120 € los ! es gibt einige deutsche programme ( auch ard u.zdf ) einen englischen, französischen, italienischen, spanischen und ich glaube das war ein japanischer sender. wir hatten ein zimmer mit blick zum bahnhof, dennoch war bei uns nichts durch die neuen fenster zu hören. beim essen waren wir überrascht ! abends gab es immer ein menü mit mehreren gängen , deftig bayrisch würde ich nicht behaupen wollen. in jedemfalle ausreichend und sehr schmackhaft ! sie sollten für das abendessen allerdings 2 stunden einplanen. das essen am morgen ist sehr reichhaltig,tee,milch, der kaffee wird ihnen in einer kanne an den tisch gebracht, marmelade 8 verschiedene sorten, wurst, käse, eier mit speck, immer frische brötchen. wir haben gut gegessen ! im hotel gibt es 2 fahrstühle, jede etage lässt sich damit erreichen. parkplätze gibt es in füssen wirklich sehr wenig, sie sollten die tiefgarage des hotells in anspruch nehmen. des hotel ist international besucht, klar die königsschlösser sind nur wenige autominuten entfernt. vorallem japanische gäste waren zur selben zeit wie wir im hotel, wir sind nun sicher auf ca 100 japanischen ( chiesischen ? ) urlaubsbildern zu sehen. bei all den sehenswürdigkeiten sollten sie auch einen spatziergang durch füssen nicht vergessen, die vielen alten gemäuer sind wirklich einen besuch wert ! wir fanden das hotel ist absolut seinen preis wert, das essen war für ein 4 sterne hotel super !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut