Renate (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Preis Leistung schlecht

Preis Leistung stimmt nicht überein. Man fühlt sich von Anfang an nicht willkommen. Küche war teilweise sehr gut. Reception (Katastrophe) und Service (1 Abend perfekt,Hochzeitstag Tisch Zuweisung perfekt,2 Abend eher schlecht) .SPA vor Zimmerbezug ab 14 Uhr benutzbar (Zimmer ab 16 Uhr bezugsbereit).Keine freien Schliessfächer für Wertsachen und Liegen vorhanden.Die Rosen für den Hochzeitstag wurden verwelkt auf Zimmer gestellt und voll berechnet.Reception allgemein sehr unhöflich eher frech.Allgemein ist der Wellnessbereich viel zu klein für die Personenzahl der Gäste.Das Wasser in Pool war entsprechend der Jahreszeit zu kalt vor allen wenn man den Whirlpool-Bereich nutzen möchte. Frühstück mit den sogenannten "Tischlein Deck Dich" kam nicht bei uns und bei anderen Gästen gut an.Die Abschlussrechnung stimmte nicht mit der Reservierung -Bestätigung überein.Der Fehler der Reception wurde uns erst mitgeteilt nachdem wir die Rechnung beanstandet haben.Seitens der Reception wurde der Fehler nicht korrigiert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war sauber und ok

Vorname:Renate