Schöne zentrale Lage für Ausflüge im Südwesten Sardiniens. Jedoch sollte man einen Mietwagen buchen. Würden das Hotel wieder auswählen.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Ein wenig hellhörig ist das Hotel leider. Ansonsten sind die Zimmer mit allem notwendigen ausgestattet. Der "Balkon" ist leider nur ein Austritt. Wir hatten ein Reisebett für unser Kind mit gebucht, dieses war leider relativ teuer und erinnerte eher an einen Hundezwinger, das war etwas schade... wir haben dann mit Kissen und Decken es unserer kleinen Maus etwas gemütlicher gemacht.
Frühstück: Frühstückszeiten leider eher was für Frühaufsteher... wir sind schon immer etwas später gegangen, 9:20 Uhr... dann hatten wir noch gute eine halbe Stunde Zeit zum Frühstücken. Das war ok, da wir ja sowieso mit Kind gefrühstückt haben ;-) Das Frühstück selber war ausreichend und lecker. Es gab verschiedene Brot Sorten, Käse, Marmelade, Wurst, Ei, Kaffee, Cappuchino, Obst, Joghurt.... auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Abend: a la Carte oder Menü, haben wir nur einmal getestet. Leider etwas teuer und wir hatten noch Hunger anschließend. Optisch aber sehr gut und mal etwas besonderes zu Essen... hochwertige Küche.
Der Service im Hotel, besonders im Speiseraum war sehr aufmerksam und freundlich. Wünsche 8 wir hatten aber nicht so viele ,-) ) wurden sofort erfüllt.
Das Hotel eignet sich hervorragend für Ausflüge in die Umgebung und zu vielen schönen Stränden. In alle Himmelsrichtungen gibt es Ziele die max. ca. 1 Stunde Fahrtzeit entfernt sind. Aber: es wird unbedingt ein Auto benötigt, sonst wird es eher schwierig. Der Flughafen Cagliari ist ca. 40 Minuten entfernt. Restaurant oder ähnliches können mit dem Auto erreicht werden.
Der Pool ist klein aber fein. Mehr können wir auch nicht sagen, den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt und den Pool nur einmal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Nicole |