Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gut, aber braucht man nicht zum 2. mal

Das Hotel war sehr gut. Die Lage eher mäßig bis schlecht. Ohne PKW vollkommen ungeeignet für einen Urlaub. Die Anreise ließ schon schlimmes befürchten. Carbonia noch nicht Touristenfähig.

• Wir hatten für 14 Tage eine Juniorsuite gemietet. Betten und Wäschewechsel Klasse. 3 Kleiderbügel und Schränke ohne Einlegeböden sind dann aber doch etwas wenig. Dafür gab es jeden Tag neue, extra eingeschweißte Plastikbecher. Umweltgedanke = Fehlanzeige und dabei auch noch unästhetisch. Wir haben uns dann in einem der vielen umliegenden Supermärkte vernünftige Wein - und Wassergläser gekauft. Die angebotenen und ausgelegten Pflegeprodukte reichen natürlich nicht für einen ganzen Urlaub aus und sollten auch unaufgefordert einmal vervollständigt werden. Eine Zumutung empfanden wir bei dem angebotenen SAT Fernsehen bei einem internationalem Hotel 67 italienische Sender aber weder ein englischer, französischer oder gar deutscher Sender. Auch ein Sendersuchlauf brachte keinen Erfolg. Schade. Dieses Hotel ist wunderbar für wenige Tage geeignet.

• Das Frühstück übersichtlich. 2 Wochen eine Sorte Salami, eine Sorte gekochten Schinken und eine Sorte Schnittkäse. Und das in Italien mit herrlichem Schinken, Wurst und Käse. Dafür unzählige Kuchen und Torten zum Frühstück. Das " nachlegen " der fehlenden Artikel, und es fehlte immer etwas , dauerte viel zu lange. Bis zu 15 Minuten nach Aufforderung, Eine sehr schlechte Organisation. Das Abendmenü, wir hatten Halbpension gebucht, nicht sehr ansprechend. Mengenmäßig viel zu viel, dafür Qualitativ eher mäßig. An manchen Abenden wurde das Essen lieblos auf den Teller " geklatscht." An anderen Tagen konnte man die Freude des Kochs an seinem Beruf spüren.

• Das Personal war sehr freundlich. Am besten hat uns Claudio gefallen. Kompetent, sehr freundlich und mit einem guten Gedächnis. Er war der einzige, der sich unsere Zimmer Nr. und unsere Gewohnheiten merken konnte. Bei 14 tägigem Urlaub sollte das mehreren gelingen. Vor allen Dingen, wenn die anderen Gäste nur wenige Tage Hotelgäste waren

• Sehr schlecht
  • Zwischen Stadion, Sporthalle, Schulen und Einkaufszentren. Für einen Sommerurlaub nur bedingt geeignet. Ein Spaziergang nach dem Essen praktisch unmöglich.

Wellnes - und Fitness Angebote im Hotel sehr umfangreich und gut. Pool übersichtlich aber sauber und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017