Christel (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Vorfrühling für uns

Das Hotel selbst ist gut, viel Platz drinnen und draußen. Bei Eiswind von dem schneebedeckten Taurusgebirge waren das Restaurant, die Bar und die Sauna angenehm warm . Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte problemlos, wenn man anwesend war und die Karte einsteckte, man hat nur eine Karte. Der Innenpool ist klein für das große Hotel und im Januar waren Wasser und Luft recht kühl.

• Gut
  • Wir hatten ein "best ager" DZ Zimmer, klein, aber vollkommen ausreichend. Ein Sessel, ein Stuhl, ein Hocker als Sitzgelegenheiten zu dem üblichen Mobiliar. Der Balkon ist groß. Es ist ein modernes Bad. Das Hotel ist hellhörig.

• Gut
  • Zu dem Mahlzeiten hatten wir schnell einen "Stammtisch" seitlich und somit abseits vom Trubel. Der tgl. Fisch war sehr gut zubereitet, die Pommes ebenfalls knusprig. Der Automatenkaffee mit seinen Varianten hat uns ebenfalls geschmeckt. Wer Sushi, Garnelen u.ä. erwartet hat, der hätte gut 150 Euro mehr investieren müssen bei seiner Reise. Die Gerichte waren schmackhaft und es standen viele Kräuter und Gewürze zum Nachbessern bereit. Ich habe Granatäpfel vermisst, obwohl sie im Januar billig sind. Die frischgepressten Säfte waren bezahlbar (1 und 1,50 Euro). Es war auf und unter den Tischen immer sauber.

• Das gesamte Personal ist sehr fleißig, immer freundlich und aufmerksam gewesen. Lobenswert ist die Arbeit des Fotografen. Er bietet unaufdringlich seine Leistung an und überrascht mit sehr schönen Aufnahmen. Ebenso der Optiker mit seinem Rund-Um-Service.

• Noch sehr abseits am Feld. Im mehreren Jahren, wenn reihenlos Hotels die Straße säumen, wird das Umfeld sicher gepflegter wirken. Hinten der Fluss, vorn Dünen mit Nadelbäumen. Erschreckend war für uns der enge Zwischenraum bei anderen Hotels, quasi Balkon an Balkon. Antalya ist eine Autostunde entfernt, die Dolmusverbindungen sind sehr günstig ab Hotelausgang in alle Richtungen für nur 1 Euro.

• Sport

Offensichtlich war nicht viel los. Disco abends halb deutsch und halb türkisch, entsprechen der Gäste, was auch interessant war für uns. Die türkischen jungen Menschen tanzen doch anders als wir. Uns hat es erfreut! Der grosse Hammamstein war nicht warm, dieSauna nur stundenweise geöffnet. Mit den Massagen waren wir sehr zufrieden. Fitnissgeräte benutzten wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christel

Liebe Christel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht in allen Punkten zufriedenstellend war, Die Meinung unserer Gaeste ist uns besonders wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie in der Zukunft gerne wieder zu uns kommen werden. Dann freuen wir uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Port Rivet Team