Ein schönes modernes neues Hotel für einen Wellness - und Badeurlaub mit tollen lichtdurchfluteten kl. Zimmern, leider hellhörig,mit geräumigen Balkonen.
Wir haben sehr gut geschlafen.
Der Service war sehr gut. Alle Servicekräfte waren freundlich, höflich und bemühten sich mit uns deutsch zu reden. Memet, Facir o.ä. merkten sich nach dem 1. Tag, was wir während der Mahlzeiten trinken, grossartig. Ein grosses Lob an das Hotel den stummen wunderbaren fleißigen Onur zu beschäftigen. Er hat uns Freude bereitet. Ein besonderes Lob dem Fotografen "Alex"- Memet, der sehr professionell Fotos schoss Leider fehlte der Strandservice im Januar . Es war ein privater sehr freundlicher SaftService aus Manavgat bei Sonnenschein da.
Das Hotel liegt zwischen einem Naturdünenpark mit breitem Strand u. Meer und dem Manavgatfluss . Der öffentl. Dolmos u. Taxi halten direkt vor der Tür u. fahren z. B. Donnerstag früh zum grossen Bauernmarkt nach Manavgat.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Silke |
Hallo lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement