Wir haben dieses Hotel im Januar 2017 besucht. Es ist ruhig gelegen und für Wanderungen am Meer gut geeignet. Die Basare und Shoppingmeilen sind gut mit den regelmäßig fahrenden Dolmusch erreichbar. Für Partymacher ist dieser Ort eher nicht richtig, denn abends hat nur eine kleine Lobbybar mit wenigen Sitzgelegenheiten, gemessen an der Anzahl der Hotelgäste, geöffnet. Das Personal hat unsere Wünsche stets zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Das Essen war landestypisch, viel frischer gegrillter Fisch, aber auch die Fastfood Liebhaber bekommen ihr Burger Buffet und Spaghetti all you can eat.
Der DJ hat sich im Rahmen seiner Möglichkeiten viel Mühe gegeben, um uns ein wenig glücklich zu machen. Das Wellnessteam hat uns eher belästigt als gutgetan. Man kann getrost auf Gratismassagen der Reiseanbieter verzichten. Diese dienen nur als Aufhänger, um teure Anwendungen zu verkaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht in allen Punkten zufriedenstellend war, Die Meinung unserer Gaeste ist uns besonders wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie in der Zukunft gerne wieder zu uns kommen werden. Dann freuen wir uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Port River Team