Außen hui, innen pfui. Zimmer waren sauber, aber das Essen eine Katastrophe. Keine Möglichkeit in der Nähe außerhalb zu essen.
Gutes Zimmer mit Klimaanlage und Minibar. Die minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Ein Bügeleisen wäre vorteilhaft gewesen, aber das gab es leider nicht. Das Bett war in Ordnung.
Katastrophe. Übelkeit und Erbrechen inklusive! Katzen sind im Restaurant rumgelaufen und die Mitarbeiter haben nichts unternommen. Die Auswahl vielseitig, aber nichts besonderes! Essen war immer das gleiche. Mit Sicherheit kein 5 Sterne Hotel!
Personal steht’s bemüht. Ich würde sagen, dass das Personal nur Ihren Job gemacht haben.
Strand fußläufig in 5min erreichbar. Ansonsten keine Nennenswerte Punkte. Keine Bars oder Restaurants in der Nähe. Das Hotel liegt in Sorgun und die Fahrt zum Flughafen hat ca 90min gedauert (inklusive 4 Stopps). Die Stadt Mavagat ist in ca. 40min mit dem öffentlichen Bus erreichbar.
Massage, Sauna, Außenpool, Innenpool, Fitnessstudio, Strandbar vorhanden. Abends (21 Uhr) gab es Shows die sich dann aber nach einer Zeit wiederholt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Wenn wir Ihre Kommentare prüfen, stellen wir fest, dass Sie tatsächlich eine positive Einstellung zu unserem Hotel haben und dass die eigentlichen Probleme darin liegen, dass Sie nicht gut informiert wurden. Ich glaube, Sie haben unvollständige Angaben zur Entfernung unseres Hotels zum Flughafen gemacht und als Hotel bieten wir Ihnen keinen Flughafen-Hotel-Hotel-Flughafentransfer an. Dies liegt in der Verantwortung Ihrer Agentur. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre Gastfreundschaft und hoffen aufrichtig, dass Sie Ihren Kommentar korrigieren und in einen positiven Kommentar umwandeln. Unser Hotel, das im Winter der Saison 2023-24 und im Sommer 2024 geöffnet ist, freut sich, Sie mit seinem Ultra-All-Inclusive-Konzept, 300 Meter vom Meer entfernt und allen angebotenen Einrichtungen begrüßen zu dürfen. LRS Hotels Port River Managmet