Für ein neues Hotel it es nach ca. 6 Monaten ziemlich ramponiert. Die Außenwand an der Dusche im Zimmer ist feucht und es richt modrig. Das Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt. Der Staub lag immer in den Ecken und wurde nicht abgesaugt. Das Bad war immer gut gereinigt. Das Essen kann sich sehen lassen und war sehr gut und abwechslungsreich. Es waren viele Gäste da.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir hatten ein Sparzimmer, wo noch ein drittes Bett aufgestellt war. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig, wobei das Bad immer sauber gereinigt war. Wasser in der Dusche lief nicht immer ab und man mußte nachhelfen.
Das Essen war supergut und sehr zu empfehlen. Auch die Sauberkeit im Restaurant war ok.
Das Personeal war superfreundlich und immer hilfsbereit. Leider war zu wenig Personal für zu viele Gäste. Das Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt. Das Bad war ok aber im Zimmer wurde nicht gestaubsaugt oder geputzt.
Entfernung zum Strand ist ca,. 2km und läßt sich zu Fuß schlechgt bewältigen. Die 750 m im Prospekt sind wohl Luftlinie. Das Hotel steht mitten im Niemandsland und man muß ca. 1q km gehen, um ein bischen einkaufen zu können.Das gleiche gilt, wenn man den Bus nach Side oder Kumkyö nehmen will.
Für die Größe des Hotels ist der Pool viel zu klein. Am Strand wurde das Essen gereicht, was es auch im Hotel gab. Liegen Auflagen und Sonnenschirme waren ausreichend vorjanden und ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management