Das Hotel ist sehr schön, und sauber ( wenn wir schlafen gehen wird in einer leisen Art Pool, Bar,Lobby usw.alles sehr gewissenhaft gereinigt sogar am Tag läuft immer jemand herum und beseitigt das was wir Urlauber hinterlassen.) Man ist gut übers Handy erreichbar.Zum Telefonieren kann ich jeden nur empfehlen sich eine Telefonkarte für 2,50 Eur nebenan vom Hotel bei einem kleinen Market Laden zu kaufen. Telefonzellen sind auch gleich da.man kann sehr lange dafür nach Hause telefonieren. Reisezeit ist im September optimal 30-34 Grad
Die Zimmer sind Sauber die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt.Man kann die Klimaanlage selber einstellen.Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Tisch und Stühle und sogar wenn jemand Raucht steht ein Aschenbecher bereit.In den Zimmern darf nicht geraucht werden. Das einzige was ich hier bemängeln muß,ist das man für den Zimmer Safe bezahlen muß Ich finde das gehört zum Service dazu.
Das Essen war der Hammer,wenn da jemand etwas anderes schreibt der isst Zuhause mit Sicherheit nur Dosenfutter. Da ich selber aus der Branche komme kann ich hier ein Sehr gut abgeben.Für jeden etwas dabei,und was für mich ganz wichtig war die Hygiene ( HACCP) wird eingehalten.
Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Habe mich sehr gewundert das man dort so gut Deutsch spricht.Die Zimmer sind sauber.Obwohl ich das Badehandtuch nach nur einmaliger Benutzung wieder hingehängt habe wurde es abgenommen und ein frisches hingelegt. Die Kinderbetreuung muß super sein manche Kinder haben sogar beim Abschied von der Animateurin geweint.
Der Strand ist ca.5 Min vom Hotel entfernt.Man kann aber den Hauseigenen Bus Shutteleservice benutzen ( geht in ca. alle 15 Min takt ) Die nächst größere Stadt ist mit dem Auto in 10 Min erreicht ( Manavgat ) Ausflugsmöglichkeiten können reichlich gebucht werden.( Aus dem Hotel heraus und gleich rechts herum 30m bei Achmet billiger und genau so gut)
Animation ( ob am Strand oder am Pool war sehr gut. Jeden Tag ein anderes Programm ) Für jeden was dabei ob Jung oder Alt . Obwohl die Animateure sehr jung waren haben sie auch immer etwas für die ältere Generation dabei gehabt Die ganz kleinen hatten jeden Abend ihren Auftritt,und was ich so gesehen hab waren sie in ihren Miniclub glücklich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Gisela |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement