Marlies (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Schönes Hotel hatten ein Familienzimmer . Zu der Zeit waren 80 % Russen aber die sind nicht negativ aufgefallen,weil auch vielen mit Kindern da waren. keine

• Familienzimmer schön gross Doppelbett und 2 Einzelbetten. Balkon und in jeden Zimmer einen TV. Das wurden immer schön sauber gemacht,waren keine Beanstandungen. das wir immer nur 3 Duschhandtücher jeden Tag bekamen trotzdem wir das beanstandet haben fanden wir nicht so toll.

• Essen sehr gut. A la Cart Restaurants nicht besucht

• Personal immer freundlich auch wenn mal was runterfiel oder umfiel.

• Gut
  • Zum Strand fuhr alle 20 Minuten ein Bus war in Ordnung. Zum nächsten Ort war ein bisschen weit mit den Kindern bei der Wärme. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht mitgemacht weil wir eine 4 jährige mit hatten. In Manavaght waren wir auf den Wochenmarkt war sehr gut

Animation und Kinderclub sehr gut haben sich alle sehr viel Mühe gegeben, waren aber auch nicht aufdringlich. Strand und Pool sauber. Liegestühle am Strand reichlich und auch Sonnenschutz.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Marlies

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement