Ein schön verpacktes Bonbon,dass beim genauen betrachten mehr Schein als sein ist.Das Hotel schaut auf den ersten Blick Traumhaft aus,so wie manche es beschreiben wie 1001 Nacht,ABER wen man genauer hinschaut ist es auch leiderweise nur Schein.Schimmel an jeglichen Wänden,was nicht gut für die Gesunheit ist wie jeder weiss.Hotel Manager äussert sich so;Ja ich weis das Hotel ist zu schnell erbaut worden der Beton könnte nicht richtig trocken werden:.Was soll man dazu weiter sagen?Tapeten fallen von den Wänden,Wc 's werden schief anmontiert so das man schief seine Dinge erledigen muss,Für sehr viele Gäste wahrscheinlich eine wohltat,da ihr Alkohol konsum nie abnimmt ein Vorteil.Die Zimmer sind gr ausreichend Platz vorhanden,Balkon sehr gr viel Platz,Die Sauberkeit wird erledigt allersings nur wen man Kleingeld zur Hand hat,ansonsten wird nur Obligatorisch gereinigt.Kleingeld sollte man immer zur Hand haben,weil die gesammte Belegschaft bis auf paar ausnahmen,nur ein lächeln im Gesicht haben oder einen richtig bedienen wen man hier und da einen Euro springen lässt.Zum Thema Dusche und Ablauf brauche ich nicht mehr viel sagen,ES STIMMT.! Die Vielen anderen Bewertungen hier sagen voll und ganz die Wahrheit,bis auf paar Kleinigkeiten ev..Der Pool ansich würde reichen,nur drum herum liegt man wie Oilsardienen Liege an Liege hier fehlt der Platz für ein bischen Privatsphäre..Pool war immer fast sauber gehalten worden..Essen war immer ausreichen vorhanden,Aber wen man zum Abend etwas später kam war das gesammte Buffet innerhalb von ein paar min leiderweise völlig zerwüstet,das liegt aber daran das für soviele Gäste der Platz in einen Speisesaal einfach zu kl ist.Es gibt keine Kinder Buffet Ecke was traurig für die kl ist,man läuft wie Armeisen zum essen und muss sich seinen Platz am Tisch reservieren,sonst keine Chance weil es zu kl gebaut ist.Das Essen wiederholt sich sehr häufig leiderweise,wo ich in einem 5 Sterne Hotel es alles anders kenne.Es werden im Plastik Becher den Gästen zum Abend die Getränke gereicht,Aber wen man etwas Kleingeld springen lässt,oder der Barmann hat Interresse an einer Dame, bekommt man die schönsten Dinge Gezaubert,,,Leiderweise ein sehr Trauriges Bild für ein 5 Sterne Hotel was sich in der Aufbauphase noch befindet..Man bekommt nur auf verlangen Nicht Lokale (ORGINAL) Getränke,und das bei 5 Sternen wie sich das Hotel nennt?,sowas sollte alles Automatisch mit inbegriffen sein so wie es andere Hotels in der Türkei auch tun.Eiswürfel in Getränken nur auf verlangen,und das bei 40 Grad!24 STD Essen Angebot war OK es gab immer etwas wen man Hunger bekommen hat in der Nacht.Nun ja nun mal zu der sogenannten Gästestruktur in diesem Hotel,Also zu meiner Zeit ausschlieslich zu 80% Russen in der ersten Woche was sich später in der 2 Woche etwas reduzierte und es wurde gemischter.Ich glaube in allen Bewertungen zuvor wurde viel geschrieben zu diesem Thema,was ich nur Unterstüzen kann.Wer mit dieser Kultur und Ihrer Lebensweise und dem Kharakter klar kommt ,ist in diesem Hotel SEHR GUT aufgehoben.Das Managment hat viel zu arbeiten an diesem Hotel und Ihrer Führungsweise in jeglicher Lage und Form,ansonsten ist dieses Hotel sehr schnell wieder vom Deutschen Reise Markt verschwunden. Wer schon mal in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei war (Cornelia-Voyage-Maxx Royal-Concorde usw usw )Sollte seine Erwartungen runter schrauben,und nicht zuviel erwarten. Wer allerdings mit der Russichen Kultur klarkommt,bei 40 Grad im Bus sitzen möchte,keinen gr Erwartungen an dem Essen hat oder wenig Platz im Aussengelände gewohnt ist.Der ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Ein Tipp ans Hotel Managment Mit Viel harter Arbeit an Eurem Konzept wird es bestimmt Irgendwann mal ein Traumhotel( 1001 Nacht ) werden. Manager sollten auch nicht den Armen Kellner der in der Discobar arbeitet für sich selber beanspruchen,so das die Hotelgäste warten müssen und nichts mehr zu trinken bestellen können,weil der Kellner( Wohl bemerkt immer alleine ) mit der Bestellung vom Manager beschäftigt ist um es Ihm recht zu machen,Gäste haben in diesen Fall vortritt.( Es heist im Deutschen der Gast ist König )An diesem Satz Liebes Lake and River Team solltet Ihr sehr viel dran arbeiten!!!
Größe des Zimmers ist völlig Ok. Möbelierung sehr spärlich,einen Wald hinter dem Kopf?Im Sonnenland??Nun ja :-)Urlaubsfeeling sehr mühsählig,aber man mus ja nur schlafen dort!Für 5 Sterne Etwas anderes erwatet..Balkon gr. Minnibar vorhanden wen man Glück hat wird sie befüllt.Mit 1 Dose Cola.2Wasser ohne und mit Gas.Und2 Säften.Safe gegen gebühr 1,50 Euro pro Tag. W-lan gegen Gebühr absolute Frechheit ,noch nicht mal in der Lobbi frei zugang.25 Euro die Woche .Man kan es auch STD weise mieten.
Das Essen schaut immer Gut aus.Abwechslung ist gl 0.Zu wenig Platz in nur 1 Hauptrestaurant für so viele Menschen.Getränke muss man sich Teilweise selber besorgen,es sei den man legt dem Kellner Geld auf den Tisch dan sind sie für die nächsten 1-2 TAge etwas Aufmerksammer.Alle Kellner völlig Überfordert kommen nicht klar mit sovielen Menschen.Völlig nicht Ausgebildet um eine Horde von Meschen zu bewirten.Sauberkeit war in Ordnung,hatten keine Duchfälle oder Ähnliches..Atmosphäre sehr stumpf und langweilig.kenne ich anders aus der Türkei und Ihren Traumhotels!
Freundlichkeit des Personals??? Ein GR Fremdwort in diesem Hotel ( AUSNAHMEN GIBT ES AUCH ) Fremdsprachen Kenntnisse sehr wenig.Es sei den man ist der Russichen sprache mächtig,den nur darauf sind sie anscheint fixiert!Kinderbetreung gibt es, kann ich nicht viel zu sagen,aber ich habe gesehen es ist alles sehr sehr kl und wenig Auswahl für kl Kinder. Beschwerden hatte ich mehrere einige wurden erledigt ,andere Ignorierte man völlig,oder man gibt den Gästen das Gefühl sie würden nicht die Wahrheit sagen,Z.B was das Theman Minibar im Zimmer betrifft,diese wird teilweise garnicht aufgefüllt,wen man sich aber beschwert wird es Ignoriert es sein den man verlangt den Manager dan klappt es auf einmal wieder für eine kurze Zeit.Diese Haltung ist Absolut nicht zu Vertreten,bei einem neuen " 5 STERNE " Hotel dort sollte man sich mehr Bemühen um es den Gästen recht zu machen damit sie Wiederkommen,Aber es wird anscheint nicht viel Wert darauf gelegt das man noch einmal Wiederkommt!
Der Stand ist mit dem Hotel Shuttelbus zu erreichen,wer es mag bei 40 grad im Bus zu stehen,Körper an Körper,ist hier gut aufgehoben.Der Busfahrer versucht sein bestes zu geben,was leiderweise nicht immer klappt!!Das Essen am Strand Total Gut,teilweise besser als im Hotel.Nun ja Die tollen 5 Sterne Deluxe DIXI WC 'S fehlen ja noch,Liebe Damen aufgepasst nicht setzten !!Der alte Herr ( Standboy) ist total klasse er bemüht sich ständig diese Deluxe WC 'S sauber zu halten,GROSES LOB AN DEN ÄLTEREN HERRN!!!Ich persönlich finde es eine absolute Frechheit sowas anzubieten in einen "5 Sterne Hotel "Die kl Stadt ist gut zu Fuß in 10 min zu erreichen,von da aus fahren Busse (1 Euro ) bis nach Side.Wen die Str zum Hotel nicht so dumm gebaut worden wäre, würden diese Busse auch weiter hoch fahren können um die Gäste dort abzuholen.Aber es ist kein Problem dort hinzukommen.
- Geschäftsreise
Animation ein Thema für sich,Wen etwas Angeboten wurde muste man Glück haben das diese Aktivität auch wirlich stattgefunden hatt.EIN SEHR GR LOB AN ALEX,Er versucht alles um es den Gästen recht zu machen was aber leiderweise mom noch nicht möglich ist,da sich das Animations Team erst richtig Zusammen finden muss.Aber DANK ALEX wird es sicherlich irgendwann eine Traum Animation werden,wo die Gäste wirklich am Abend Spass finden werden.Ein paar Worte an den" Super Tollen DJ"Nimm mehr Rücksicht auf die Gäste beschalle sie nicht ständig mit ein und der gleichen BUM BUM Baller Baller Musik,nimm deine Arbeit ernst und schaue was für Musik du den Meschen zumutest.Dan wird es eines Tages mal KLAPPEN !!! Ein Satz an den super K. Versuche mal nicht alle Gäste zu belästigen mit deiner ständig aufdringlichen Art, man sollte doch mit Dir zusammen eine Positive Bewertung hier im HC schreiben.Das ist ein sehr schlechtes Armutszeugnis für diese Hotel!! Strand ist sauber ,Wasser klar.Achtung kl beissende Fische :-) Steine etwas schwer wieder herraus zu kommen,für kl Kinder ein absolutes No Go!Liegen genügend vorhanden,mitleiweile Sonnen Segel vorhanden..
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management